В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Холли Берри назвала дочь Пчелой

27 Марта, 2008 22:00

Первая в истории США чернокожая обладательница «Оскара» Холли Берри и ее возлюбленный 32-летний манекенщик Дома моды Versace Габриэль Обри выбрали имя для новорожденной дочери. Малышку, появившуюся на свет в медицинском центре «Синайские кедры» Лос-Анджелеса, назвали Нала Ариэла Обри. «Нала» по-арабски означает «пчела».

Результаты УЗИ свидетельствовали, что у 41-летней звезды фильмов «Женщина-Кошка» и «Бал монстров» первенцем будет мальчик, но судьба распорядилась иначе. Холли говорит, что не могла «придумать имя самому важному человеку в жизни, не увидев его сначала».

Хотя роды актрисы, много лет страдающей диабетом, были долгими и трудными (от кесарева сечения она отказалась), сейчас новоиспеченная мать и кроха уже дома и чувствуют себя нормально.

Вес Налы Ариэлы Обри при рождении был 3200 граммов. Кстати, рожала знаменитость при свечах, которые накупила в бутиках элитных аксессуаров для дома незадолго до того, как отправиться в клинику. Мерцающий свет успокаивал женщину, и все же она впала в настоящую истерику, едва увидев свою долгожданную малышку, и ни за что не хотела отдавать ее медперсоналу — даже чтобы помыть. «Берри плакала от избытка чувств, — рассказала одна из медсестер. — Это была трогательная сцена». У знаменитости имелись поводы для волнений: когда в прессе появились сообщения, что Женщина-Кошка беременна, ей стали приходить анонимные письма с угрозами, в которых маньяк обещал расчленить Холли и ее ребенка на тысячи кусочков.

Берри считает, что стать матерью ей помогло... прошлогоднее участие в популярном ток-шоу Опры Уинфри. В программме Холли рассказала о своей роли в драме «То, что мы потеряли» — о вдове, после смерти мужа вынужденной одной поднимать детей. Благодаря этому образу актриса поняла, что готова иметь ребенка.

В двух распавшихся браках — с Дэвидом Джастисом и Эриком Бенетом — у Берри не было биологических детей (она удочерила ребенка второго мужа — Индию Бенет). Из-за невозможности забеременеть актриса даже пыталась наложить на себя руки — чуть не до смерти отравилась газом в своей машине, когда ее первый муж-бейсболист Дэвид Джастис ушел к женщине, вынашивающей его ребенка.

На ближайшее время Берри отменила все проекты и решила полностью посвятить себя Пчеле, у которой обязательно будут брат или сестра. Но финансовых затруднений не предвидится — первый вице-президент косметической компании Coty Beauty US заявил, что через год в продаже появятся духи от Холли Берри, за создание которых она получит более трех миллионов долларов, а также пять миллионов — за рекламу этого парфюма.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось