В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну и ню!

Остановись, мгновенье, я прекрасен!

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 10 Апреля, 2013 21:00
На экзотическом острове Джигурда отпраздновал 52-й день рождения и повторил как мог ню-фотосессию балерины и поп-тенора.
Наталия ДВАЛИ
Неутомимый ньюсмейкер российского шоу-бизнеса - актер, певец и поэт Никита Джигурда - настолько вдохновился эротическими снимками Анастасии Волочковой и ее экс-возлюбленного Николая Баскова на Мальдивах, что, не долго думая, отправился вместе с женой - олимпийской чемпионкой в танцах на льду Мариной Анисиной - на один из уединенных пляжей острова Маврикий.

На экзотическом острове Джигурда отпраздновал 52-й день рождения и повторил как мог ню-фотосессию балерины и поп-тенора.

«Я чувствовал себя Волочковой и Басковым, вместе взятыми. Спасибо Анисиной голой за понимание чести!»- подписал снимки актер, прежде чем обнародовать их в интернете.

Джигурда в позе а-ля Волочкова. Вместо ракушек тело 52-летнего Никиты Борисовича прикрывали камни и кокосы

Анастасия шутку не оценила. «У меня вопрос, я бы даже задала его сегодня Никите, если бы он стоял рядом, - оскорбилась 37-летняя танцовщица. - Почему нельзя сделать что-то свое, почему нужно обязательно копировать? Нас с Колей сняли папарацци, и удивитесь вы или нет, но в этих фотографиях была какая-то эстетика. А здесь... Когда уже люди успокоятся, хочется спросить?

Столько раз повторяли то, что совершала я,

Первое ню Волочковой на Мальдивах. Фотография наделала много шума и породила множество пародий в интернете

- сокрушается Волочкова. - Но это всегда было или саркастично, или в каком-то патологическом варианте. В моем поступке был вызов. После меня уже все разделись-оделись, потом опять разделись и оделись...».

Джигурда ответил балерине в свойственной ему стихотворной манере:

Со всей любовью к Волочковой
Готов я вместе обсудить,
На что еще она готова,
Чтоб в людях вечность пробудить?
Мы удивим всех папарацци,
и юмором согреем мир,
И фотосессией без глянца
шоубиза вычистим сортир!



«Между нашими фотосессиями большая разница: у них великолепная Настя и великолепный Басков. И все это по нарошку. А у нас — Джигурда и Анисина. Мужчина и женщина. Шесть лет вместе. Двое детей. Разницу чувствуете?»
Во второй раз балерина прилетела на Мальдивы с Николаем Басковым. Парочку якобы засняли папарацци. Позже Настя призналась, что это была постановочная съемка ради пиара

«У Насти отсутствует чувство юмора, - поделился с журналистами Никита. - Я хотел сделать ей комплимент: мол, ты родила новое направление - не просто обнажаться, а делать это со смыслом. Между нашими фотосессиями большая разница. У них на снимках - великолепная Настя и великолепный Басков. И все это понарошку. А у нас - Джигурда и Анисина. Мужчина и женщина. Шесть лет вместе. Двое детей. Разницу чувствуете?».

Актер пообещал приложить максимум усилий, чтобы в ближайшее время появилась новая фотосессия, на которой будут четверо героев: Волочкова - Басков, Джигурда - Анисина. Более того, Никита не исключил возможности создания эротического дуэта в защиту гейского движения - целующихся Никиту Джигурду и Николая Баскова.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось