В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Какие люди!

Всемирно известные французские актеры Софи Марсо и Кристоф Ламбер прилетели в Киев поесть мидий и прогуляться по Софийской площади

23 Сентября, 2010 21:00
Визит в Киев одной из самых красивых пар французского кино - Софи Марсо («Бум», «Анна Каренина», «Храброе сердце») и Кристофа Ламбера («Подземка», «Горец») - остался практически незамеченным. Всемирно известные актеры спокойно гуляли по Софийской площади, то и дело фотографируя друг друга на фоне Михайловского собора и других столичных достопримечательностей.

Оказалось, 43-летняя Марсо и 53-летний Ламбер прилетели в Украину всего на день специально на открытие очередного фешенебельного ресторана.

По слухам, за приезд французских звезд владелец «модного общепита» выложил около 100 тысяч долларов. Дорогих гостей угощали блинами с черной икрой, мидиями и шампанским за полторы тысячи гривен за бутылку. Из-за своего столика Софи и Кристоф вставали всего два раза: первый - чтобы пожелать ресторану процветания (для чего на ломаном русском произнесли «Добрый вечер» и «Спасибо»), второй - чтобы отоспаться в отеле перед вылетом в Париж.

«Нам очень понравилось в Киеве, - признался в конце вечера Ламбер, - мы c Софи планируем вернуться сюда в октябре».

Судя по всему, Марсо и Ламбер прилетят к нам на открытие Киевского международного кинофестиваля «Молодость», где презентуют свой последний совместный фильм «Прикованная к постели» - мелодраму о любви бывшего боксера и девушки-инвалида.

Софи и Кристоф сблизились четыре года назад на съемочной площадке картины «Пропавшая в Довилле», в которой Марсо выступила как режиссер и автор сценария. Легкий флирт быстро перерос в серьезный роман, после чего актеры стали жить вместе. Ламбер обожает двоих детей Софи - 14-летнего Венсана (от брака с польским режиссером Анджеем Жулавским) и семилетнюю Жюльетт (от брака с американским продюсером Джимом Лемли).




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось