В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Восток — дело тонкое

Юлия Тимошенко стала секс-бомбой в японском мультфильме

23 Февраля, 2011 22:00
На японском телевидении состоялась премьера ироничного мультипликационного сериала «Легенда о Коидзуми», персонажами которого стали известные политики со всего мира. В основе сюжета - борьба добра со злом.

«Добро» в мультфильме олицетворяет популярный японский политик, экс-премьер-министр Дзюнъитиро Коидзуми, пытающийся восстановить вселенскую гармонию. Но благородному мультяшному Коидзуми то и дело мешает «мировое зло» в лице Джорджа Буша, Владимира Путина, Папы Римского и Юлии Тимошенко.

 

Японцы изобразили Леди Ю настоящей секс-бомбой, возглавляющей мафиозные структуры. В одном из кадров нарисованная Тимошенко в сопровождении трех мордоворотов подсчитывает доходы от казино. Интересно, что экранная Юлия Владимировна одета в то самое серое с кружевами платье, в котором реальная Юлия Владимировна впервые была избрана премьер-министром Украины.

«Легенда о Коидзуми» не первое аниме с участием 50-летней украинской оппозиционерки. За последние несколько лет Тимошенко не раз появлялась в японских СМИ то в образе большеглазой наивной девочки, то в образе роковой женщины с пышным бюстом и длинными ногами.

«Юлия Владимировна очень популярна в нашей стране, - заявили в посольстве Японии, - и как красивая женщина, и как политик. Свою роль сыграла и необычная прическа: японцам очень нравится ее коса».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось