В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Парни, парни, это в ваших силах!

65-летний Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш ждут второго ребенка

5 Апреля, 2012 21:00
Всемирно известный британский певец и композитор, кавалер ордена Британской империи сэр Элтон Джон и его законный супруг по однополому браку - канадский режиссер и продюсер Дэвид Ферниш - готовятся второй раз стать родителями. 65-летний музыкант и 49-летний кинорежиссер заявили, что в конце 2012 года подарят своему сыну Захари братика или сестричку.

Сэр Элтон и Дэвид впервые стали родителями 25 декабря 2010 года, когда на свет появился их сын Захари Джексон Левон Ферниш-Джон, рожденный суррогатной матерью. Несмотря на то что оба папаши участвовали в зачатии, ни Элтон, ни Дэвид до сих пор не знают, кто из них стал биологическим отцом Захари. «Иногда мы наблюдаем за сыном, - признается Ферниш, - и понимаем: вылитый Элтон, а в другой момент Захари больше похож на меня».

«Полтора года с Захари были просто невероятными, - продолжает Элтон Джон. - Мне не хватает слов, чтобы описать, сколько любви и радости он подарил нам. Я ведь никогда не думал, что у меня появятся дети. Сын может вырасти гомо- или гетеросексуалом, стать атлетом, книжным червем или тем и другим одновременно. В любом случае мы будем любить его больше всех на свете».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось