В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
По одежке встречают

Кейт Мосс вернула себе звание самой стильной женщины

17 Апреля, 2008 21:00

Бывшая супремодель Кейт Мосс торжествует — ей вернули звание «Иконы стиля» и назвали самой толково одетой дамой Британии (по версии женского журнала Glamour). Прежде Кейт праздновала подобную победу три года подряд, а в 2007-м ей не повезло.

Главный редактор журнала Джо Элвин прокомментировал выбор своих читательниц: «Кейт взяла реванш. Ее независимый подход к моде вдохновляет».

Мосс понемногу отходит от разрушительного романа с Питом Догерти, который не только приучил подругу нюхать кокаин, но и подсадил на иглу своих кошек. 29-летний рокер-наркоман на днях был отправлен в тюрьму — за нарушение режима условного освобождения. Солиста группы Babyshambles приговорили к 14 неделям тюрьмы...

Сюрпризов в первой пятерке списка не было — там привычно обосновались глянцево-гламурные девочки: Сиенна Миллер, Скарлетт Йоханссон. А также скромница Дженнифер Энистон, все вздыхающая по бывшему мужу Брэду Питту. Новенькой была разве что «миссис Том Круз» — Кэти Холмс, которая все хорошеет и хорошеет.

Не повезло Николь Кидман: мало того что ее не оказалось в списке 50-й, так еще недоброжелатели на все лады обсуждают ее неудачную пластику — «подмороженное» лицо.

В перечне самых безвкусных дамочек тоже оказались вполне предсказуемые имена — Бритни Спирс со своими драными колготками и вечными эскападами, Наоми Кэмпбелл, плюнувшая в полицейского, после чего ей больше не придется летать самолетами самой популярной британской авиакомпании, бывшая «перчинка» Виктория Бэкхем.

Впрочем, жена Дэвида Бэкхема по иронии судьбы оказалась сразу в двух списках — в Топ-10 «самых стильных» и в десятке «самых нестильных». Тщательнее надо, ребята...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось