В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Тили-тили-тесто

Валерий Меладзе сделал предложение Альбине Джанабаевой

29 Апреля, 2010 21:00
В российской шоу-бизнесовой тусовке вовсю обсуждают последнюю новость: Валерий Меладзе наконец сделал предложение своей многолетней любовнице и матери внебрачного сына солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой. Пара перестала скрывать свои отношения: на всех гастролях (в том числе и на недавнем концерте в Киеве) 31-летняя Альбина и 44-летний Валерий заказывают один гостиничный номер на двоих.

Джанабаева начала свою карьеру девять лет назад в качестве бек-вокалистки в коллективе братьев Меладзе. В 2004 году певица родила сына Костю. Альбина долго не афишировала имя отца ребенка, постоянно повторяя, что «Костик зачат в любви, а это самое главное».

Теперь на всех гастролях Меладзе сопровождает Альбина

Личную жизнь певца активно стали обсуждать в прессе в прошлом году, когда Валерий неожиданно ушел от жены Ирины, в браке с которой прожил 18 лет и воспитывал трех дочерей. Тогда же «последний романтик», устав от сплетен, признался, что у него подрастает внебрачный сын. «У многих людей случаются разлады в семье, - говорил Меладзе в интервью, - особенно у супругов, которые много лет прожили вместе. Да, у меня есть сын, о котором жена давно знала. И в том, что это мой ребенок, нет ни малейших сомнений. В свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит мое имя. Говорю об этом открыто, чтобы прекратить атаку журналистов. Не жалеете нас, взрослых, пожалейте хотя бы ребенка и его психику».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось