В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Дмитрий Дибров показал сына, а Александра Николаенко ребенка скрывает

20 Мая, 2010 21:00
50-летний телешоумен Дмирий Дибров, ведущий программ «Жесткие игры» и «Кто хочет стать миллионером?» накануне Дня Победы окрестил своего трехмесячного сына Александра в московском храме Христа Спасителя. Дмитрий, у которого есть сын Денис и дочь Лада от разных браков, не может нарадоваться на своего младшенького: «Какой у него осмысленный взгляд! Он уже начал говорить. Правда, его слова пока понятны только трем людям - ему самому, маме и няне».

С Сашиной мамой - 20-летней Полиной Наградовой - Дибров живет в законном браке уже 14 месяцев. Девушка сменила 23-летнюю Александру Шевченко, студентку из Ростова-на-Дону, семейная жизнь с которой у Дмитрия продлилась неполных 10 месяцев.

Фил Раффин и Александра Николаенко пока скрывают от общественности имя и даже пол ребенка

Семейство обитает в просторном особняке на Рублевке. Квартиру в Филипповском переулке Москвы, где Дмитрий и Полина встречались и часто ужинали на крыше, любуясь куполами храма Христа Спасителя, телеведущий продал, потому что ребенку нужен свежий воздух.

После обряда Сашенька отправился домой с няней в белом мерседесе, на багажнике которого значилось крупными латинскими буквами DIBROV.

Говорят, мамой стала и владелица конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Александра Николаенко. Хотя о том, что у 28-летней «Мисс Украина-2001» и ее супруга - 73-летнего миллиардера Фила Раффина появился ребенок, до сих пор не знают даже ее друзья в Украине. Популярная украинская газета поспешила сообщить, что у пары родилась дочь, но издание The Wichita Eagle уверяет: речь идет о мальчике - Ричарду Уильяму Раффину скоро исполнится месяц.

В одном из недавних интервью известная модель, актриса и телеведущая призналась, что для малыша оборудовали не одну, а целых четыре детских - «по количеству домов, где мы можем проводить время».

У Фила Раффина, который входит в список 400 самых богатых, по версии журнала Forbes, людей США, есть трое детей от первого брака.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось