В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Футболист Криштиану Роналду напал на 17-летнюю девушку

6 Июля, 2009 21:00

Обладатель «Золотого мяча» как лучший футболист Европы и награды «Игрок года ФИФА» как лучший футболист мира — знаменитый португальский полузащитник, выступающий за мадридский «Реал», Криштиану Роналду — обвиняется в нападении на 17-летнюю девушку.

Инцидент произошел в столице Португалии Лиссабоне. Роналду вместе с матерью и сестрами ехал на концерт Элтона Джона. Через некоторое время 24-летний спортсмен заметил, что за его «феррари» неотступно следует неизвестная машина. Более того, преследователь одной рукой вел авто, а другой — снимал на видеокамеру Криштиану со всем семейством.

Взбешенный футболист резко ударил по тормозам, выскочил из машины и перегородил дорогу автомобилю-преследователю, за рулем которого оказалась 17-летняя студентка Сара Пардал. После пары нецензурных выражений Роналду ударил ногой в боковое стекло, осколки поранили девушке руки. Сара немедленно вызвала полицию и «скорую помощь».

По словам Сары, она давняя поклонница красавчика-футболиста и просто хотела запечатлеть своего кумира на домашнее видео. Однако Роналду убежден, что назойливая девица сотрудничает с известным латиноамериканским папарацци Уго Мартиншем, для которого и собирала видеоматериал.

«Она преследовала меня еще от отеля, — возмущается Криштиану. — Со мной в машине ехала мама и была просто в ужасе. Мои нервы не выдержали, я вышел из машины и потребовал, чтобы преследователь оставил нас в покое». Более того, Роналду утверждает, что сразу после неприятного случая Уго предложил ему выкупить видеозапись, но спортсмен отказался.

Как бы там ни было, теперь вспыльчивому футболисту в лучшем случае грозит штраф за причинение вреда здоровью и порчу чужой собственности, а в худшем — арест.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось