В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не стареют душой ветераны

70-летний Валерий Золотухин в четвертый раз станет отцом

13 Июля, 2011 21:00
Четвертого ребенка народному артисту России, а теперь еще и. о. художественного руководителя Театра на Таганке Валерию Золотухину подарит его любовница и коллега Ирина Линдт. Для 70-летнего Золотухина и 37-летней Линдт это будет второй общий ребенок: шесть лет назад у них родился сын Иван. Законная супруга Валерия Сергеевича Тамара давно смирилась с тем, что муж живет на две семьи. Более того, на крупных кинофестивалях Золотухин всегда появляется в сопровождении жены и любовницы.

«Валера говорит, что любит меня, - объясняет Тамара Золотухина. - Надеюсь, не лжет. Но у них с Линдт общий сын, и невозможно на это закрыть глаза. Ей он ничего не обещал и не собирался на ней жениться. Ну родила - и родила. Сейчас фото их сына Вани у меня стоит на видном месте рядом с фотографией мужа. Я уже успокоилась».

«Тамара Владимировна нормальный человек, - уверяет Ирина Линдт. - Все, что произошло, зависело не от меня. Если бы от меня, я бы Валерия Сергеевича не выбрала в партнеры. Но разве можно такое запрограммировать?».

Первой женой Валерия Золотухина стала актриса Нина Шацкая, свадьбу с которой Валерий сыграл на последнем курсе ГИТИСа и от которой у него 42-летний сын Денис. Воспитанием Дениса в основном занимался второй муж Щацкой Леонид Филатов. В 1975 году на съемках фильма «Единственная» Валерий Сергеевич встретил свою нынешнюю жену Тамару. В 1979 году у супругов родился сын Сережа, который в 2007 году трагически ушел из жизни. Роман с Ириной Линдт начался у актера девять лет назад.

Сам Золотухин будущее отцовство не комментирует, зато охотно делится рецептом сохранения мужской силы в столь почтенном возрасте: «Уже много лет каждое утро натощак выпиваю четыре перепелиных яйца. От этого поднимается иммунитет. И не только...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось