В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

61-летний актер Жан Рено стал отцом в пятый раз

20 Августа, 2009 21:00

Знаменитый французский актер и режиссер Жан Рено в пятый раз стал отцом. У звезды фильмов «Леон», «Васаби», «Розовая пантера» родился мальчик весом 3 килограмма 200 граммов и с ростом 50 сантиметров. Малыш появился на свет в Нью-Йорке, куда актер и его третья жена — румынская модель София Борука — перебрались полгода назад.

К слову, 61-летний Жан и 38-летняя София стали родителями еще в конце июля, но не афишировали эту информацию, пока папарацци не снял актера и его жену, прогуливающихся по парку с коляской для новорожденных. «Я просто не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ», — объясняет Рено и добавляет, что очень рад снова стать отцом, но волнуется, что к тому времени, когда сыну исполнится 10 лет, ему будет уже сложно играть с ним в футбол.

Напомним, Жан Рено и София Борука поженились три года назад. Свидетелем со стороны жениха был тогда еще министр внутренних дел, а ныне президент Франции Николя Саркози. Для Софии это первый ребенок, а у Рено есть четверо детей: 31-летняя Сандра, 29-летний Микаэль от первой супруги, 13-летний Том и 11-летняя Серена от польской модели Натальи Дышкевич.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось