В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Слово не воробей!

Александр Домогаров обматерил журналистку, поинтересовавшуюся его личной жизнью

7 Сентября, 2011 21:00
На одном из московских светских раутов произошел очередной конфликт между звездой и представителями СМИ. На этот раз отличился народный артист России Александр Домогаров.

48-летнего актера привел в бешенство вопрос молоденькой тележурналистки: «Влюблены ли вы сейчас?». Александр Юрьевич обложил девушку матом и, стукнув по столу ладонью, рявкнул: «Я, как Маугли, буду рвать до последнего, но добьюсь, что вас всех не будет! И не прекращу эту войну, пока не доведу все до конца! Не надо задавать мне такие тупые вопросы!». Разрыдавшуюся журналистку стали успокаивать коллеги, а Домогаров, громко хлопнув дверью, покинул вечеринку.

За последний месяц Александр Юрьевич уже дважды умудрился публично послать представителей прессы на три буквы. В начале августа в интернете появилась телефонная запись интервью артиста одному из ведущих российских изданий. Журналист поинтересовался у Домогарова, правда ли, что он женился в четвертый раз (по слухам, избранницей актера стала 27-летняя москвичка Лариса Черникова). В ответ артист продемонстрировал виртуозное владение ненормативной лексикой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось