В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Скоро в Киеве

Элтон ДЖОН везет в Киев водителя, парикмахера и любимый рояль

2 Ноября, 2011 22:00
8 ноября в киевском Дворце спорта выступит знаменитый английский певец, композитор и пианист Элтон Джон.
8 ноября в киевском Дворце спорта выступит знаменитый английский певец, композитор и пианист Элтон Джон (cтоимость билетов - от 600 до 7900 гривен). Это будет уже третий визит сэра Элтона в Украину: в 2007 году он отыграл благотоворительный концерт на главной площади нашей страны - Майдане Незалежности - по приглашению фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД», а в 2008-м спел на дне рождения экс-президента Леонида Кучмы в Крыму.

Пятикратный обладатель «Грэмми», на счету которого 250 миллионов пластинок и дисков, проданных по всему миру, прилетит в украинскую столицу на личном самолете в компании охранников и парикмахера. В день концерта чартерным рейсом из Лондона прибудут пятеро музыкантов, с которыми Элтон Джон исполнит свои лучшие композиции (в том числе Candle In The Night), а также его любимый рояль «Ямаха», а уже за три дня до концерта во Дворце спорта будут работать 33 человека из технической службы: английские звуко- и светорежиссеры, видеотехники.

«Райдер артиста тяжелый для выполнения, но последовательный и четкий, - говорят организаторы. - С такими райдерами удобно работать, поскольку понятно, чего и сколько необходимо VIP-персоне».

Фото предоставлено Event компанией «BonapArt»

Сэру Элтону и его команде понадобятся номера в пятизвездочном отеле и шесть гримерок, причем сам он займет две: одну - для отдыха, вторую - для подготовки к выступлению. В комнатах и за кулисами не должно быть кожаных диванов и кресел: музыкант - ярый защитник животных. А вот срезанные цветы гостю нужны и приятны - желательно, розы. Во всяком случае, лилий, хризантем и гвоздик англичанин просил в вазы не ставить: видимо, оттого, что в западноевропейской традиции их не дарят, а приносят, и не на концерты, а на похороны...

Возле каждой гримерки будет дежурить охранник, температура в комнатах должна быть максимально комфортной - 19-20 градусов. Спиртное «для согреву» не понадобится: себе и музыкантам сэр Элтон заказал лишь одну бутылку белого вина. Вполне возможно, что с бокалами в руках гости будут болеть за футбольную команду «Уотфорд», хозяином которой в свое время был артист, поскольку в одной из гримерок попросили установить телевизор, чтобы смотреть международные спортивные каналы. Для передвижений по городу Элтону Джону понадобятся два автомобиля представительского класса, причем один из них поведет его личный водитель - немец.

Кстати, говорят, что в планах у музыканта - не только экскурсия по Киеву, но еще и поездка на Донбасс, в Макеевку: побывав однажды в тамошнем детдоме для ВИЧ-инфицированных малышей, сэр Элтон загорелся желанием усыновить 15-месячного мальчика Леву, однако получил отказ. Нашим чиновникам показалось, что разница в возрасте между усыновляемым и усыновителем слишком велика. Теперь у певца и его мужа Дэвида Ферниша подрастает сын Закари, рожденный суррогатной матерью, однако о Леве он не забыл и хочет узнать, в каких условиях сейчас живет мальчик. Посетит ли Украину Дэвид Ферниш, пока не известно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось