В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ни дня без строчки

На юбилей поэта Вратарева беременную Бужинскую привел бывший муж

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 15 Ноября, 2006 22:00
На презентации новой книги известного поэта Александра Вратарева "Каштановый блюз" собрались его друзья и коллеги.
Татьяна ЧЕБРОВА

На презентации новой книги известного поэта Александра Вратарева "Каштановый блюз" собрались его друзья и коллеги. Тем более поводов повеселиться было два - сборник лирических стихов приурочен к 70-летию Александра Львовича.

С Вратаревым сотрудничали Анна Герман, Юрий Гуляев, Майя Кристалинская, Дмитро Гнатюк, Назарий Яремчук, София Ротару, Людмила Гурченко, Валерий Леонтьев...

Поздравить автора хитов "Шансонетка", "Журавлиная молитва", "Кохати час" пришли композиторы Игорь Поклад и Геннадий Татарченко с женой - певицей Астраей (в миру Аленой), мультипликатор Давид Черкасcкий, режиссеры, православные священники и раввины.

Композитор Владимир Быстряков, написавший с Александром Вратаревым знаменитую "Леди Гамильтон", велел молодой жене спеть для юбиляра: "Встань, малютка, поклонись головкой". Ольга(она моложе супруга на 36 лет), послушно покачивая бедрами, исполнила нечто зажигательное про дикий пляж.


Александр Вратарев



Катя Бужинская, которую бережно транспортировал на вечеринку бывший муж и бессменный продюсер Юрий Квеленков, не напрягала горло по причине пятимесячной беременности.

Между прочим, интересное положение не помешало Екатерине взобраться на 15-сантиметровые каблуки. Катя поправилась на 10 килограммов, просила не фотографировать ее снизу, но выглядела все равно белой и пушистой. "Настроение у меня сегодня такое! - сказала она, поправляя трикотажный костюмчик, привезенный из Франции. - Захотелось одеться Снегурочкой!". Волосы Кати были стянуты повязкой из белой норки, а весь наряд обильно приправлен жемчугом.

"Шансонетка" призналась "Бульвару Гордона", что ее гражданский муж Владимир, с которым они живут три года, уверен - у них родится девочка (эти предположения подтверждает и УЗИ).


Быстряков пришел с супругой Ольгой

Кроме того, Бужинская рассказала, что они с Вовой ужасно ревнуют друг друга. Он ее - к музыке и продюсеру (поэтому грозится: "Будешь у меня постоянно беременная ходить!"), а она его - к пациенткам. Как пластический хирург Володя имеет дело с весьма интересными местами, возвращая им молодость...

А вот самой юной певицей на вечере оказалась пятилетняя Сонечка - младшая дочка композитора Александра Злотника. Сначала девочка выбежала на подтанцовку к Павлу Зиброву. Лидер Партiї шанувальникiв жiнок вытащил из кармана cтодолларовую купюру и заплатил помощнице гонорар. Зеленая денежка так понравилась Соне, что она еще долго пела и даже отбила чечетку вместе с мастером степа Владимиром Шпудейко.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось