В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У Андрея Шевченко, Эдуарда Лимонова и Стаса Костюшкина родились сыновья, а у Лилии Подкопаевой и Натальи Окунской - дочки

15 Ноября, 2006 22:00

В последние несколько дней был зарегистрирован настоящий демографический взрыв среди наших и российских знаменитостей. Появились на свет сразу несколько звездных младенцев.

Первым ликовал солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин. Он уже успел забрать из роддома жену Юлю и крохотного сына. Богдан - второй ребенок "чайника" и первенец у его молодой супруги. У Костюшкина есть также трехлетний сын от предыдущего брака, который живет с мамой в Питере. Стас мечтает, что старший когда-нибудь будет актером, а младший - спортсменом.

Потом пришел черед нашей Лилии Подкопаевой. "Золотая Лилия" подарила мужу Тимофею Нагорному долгожданную дочку


Волкова подарила Лимонову первого сына
Каролину. Лиле сделали плановую операцию - кесарево сечение. В больницу маму провожал маленький Вадим, которого супруги усыновили нынешним летом. Малыш уже умеет делать "пока-пока" и долго махал вслед Лиле. Девочку весом 3,7 килограмма назвали в честь крестной - Ани Лорак и сразу после рождения нарядили в желтый костюмчик, который папа купил еще до ее появления на свет. "Наша Каролина не будет крошечного росточка, как Лиля, - уверен Тимофей. - Уже 53 сантиметра!".

В тот же день - 7 ноября - раздался первый крик сына Эдуарда Лимонова. 63-летний писатель, лидер национал-большевиков и его 33-летняя жена Катя Волкова, певица и актриса, известная публике по сериалу "КГБ в смокинге", считают, что дитя не случайно выбрало себе день рождения в революционный праздник. Это третий брак Екатерины, а от первого у нее растет 13-летняя дочь Лера. Лимонов же стал отцом впервые.

Кристен Пазик и Андрей Шевченко: между первым и вторым перерывчик небольшой


Полина - дочь экс-модели Натальи Окунской и известного адвоката Сергея Власенко - появилась на свет в результате кесарева сечения, хотя троих старших детей Наталья рожала сама. Сергей, у которого это первый ребенок, увидел малышку сразу, а Наталья - только на следующий день, когда отошла от наркоза...

А капитан сборной Украины Андрей Шевченко поздравил жену - американскую модель Кристен Пазик - и только что появившегося на свет второго сына голом. Ведь произошло это счастливое событие как раз накануне матча "Челси" с "Уотфордом".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось