В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Виктор Ющенко в четвертый раз стал дедушкой

17 Марта, 2010 22:00
Экс-Президент Украины 56-летний Виктор Ющенко в четвертый раз стал дедушкой. Этой новостью Виктор Андреевич поделился во время деловой поездки во Львов. У старшего сына Ющенко, 23-летнего Андрея, и его жены Елизаветы Ефросининой родилась дочь. Вес малышки - 3,4 килограмма, рост - 52 сантиметра. Девочку назвали Варварой в честь прабабушки - матери Виктора Андреевича Варвары Тимофеевны. «Дочь - вылитая я! - похвастался журналистам новоиспеченный отец. - Все мое: глазки, носик, губки. А вот ушки мамины!».

Сам Андрей на родах не присутствовал, зато устроил жену в VIP-отделение одного из лучших киевских роддомов. Помещение, где лежала Лиза, напоминало не больничную палату, а гостиничный номер: огромная двуспальная постель, увлажнитель и очиститель воздуха, телевизор, отдельный душ и туалет. В стоимость также входили услуги массажистки.

Андрей Ющенко и Елизавета Ефросинина были знакомы еще со школы, но стали встречаться только в 2008 году. У обоих за плечами скандальные романы: у Андрея - со студенткой Львовского института  Анной Павлович (после разрыва Аня дала серию интервью, в которых нелицеприятно отзывалась о бывшем бой-френде), у 23-летней Лизы - с одесским миллионером Романом Гуревичем. 30 июля 2009 года сын Ющенко и сестра Маши Ефросининой поженились. На церемонии присутствовали только близкие родственники жениха и невесты.

Старших трех внуков - восьмилетнюю Ярину-Доминику, двухлетнего Виктора и полугодовалую Андриану экс-Президенту подарила 29-летняя дочь Виталина.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось