В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любви все возрасты покорны

66-летний голливудский актер Харрисон Форд женится в третий раз

2 Апреля, 2009 21:00

Знаменитый голливудский актер Харрисон Форд (киноцикл об Индиане Джонсе, «Беглец», «Самолет президента», «Звездные войны») решил узаконить отношения со своей давней подругой — театральной актрисой Калистой Флокхарт.

Предложение руки и сердца 66-летний Форд сделал на тропическом острове, куда они с Калистой отправились отдохнуть после съемок. Когда устроить свадьбу, пара пока не решила, а вот с местом проведения церемонии уже определилась. Жениха и невесту обвенчают в их роскошном семейном ранчо в штате Вайоминг.

Для 44-летней Флокхарт это будет первый брак, а вот Форд уже был дважды женат, у него четверо детей и трое внуков.

Кстати, Харрисон и Калиста вместе уже более семи лет. Причем артист долгое время не решался на женитьбу по вполне понятным причинам: последний развод обошелся ему в целое состояние. Форд выплатил бывшей супруге — продюсеру Мелиссе Мэтисон — почти 100 миллионов долларов. Этот бракоразводный процесс был признан одним из самых дорогостоящих в истории Голливуда.

Впрочем, за последние несколько лет Харрисону удалось поправить свое материальное положение. Только за роль в четвертом фильме о приключениях археолога Индианы Джонса — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» артист получил 18 миллионов долларов, за что и попал в список 20-ти самых успешных в коммерческом плане звезд Голливуда.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось