В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Джонни Депп обзавелся новой татуировкой

4 Января, 2009 22:00

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп украсил свое тело очередной татуировкой. На этот раз на предплечье 45-летнего актера появилась надпись «Молчание Изгнание Хитрость» — цитата из романа культового ирландского писателя и поэта Джеймса Джойса «Портрет художника в юности».

Герой книги Джойса — молодой поэт, переживающий многолетний внутренний конфликт, — произносит ключевой монолог: «Я не буду служить тому, во что я больше не верю, даже если это моя семья, родина или церковь. Но я буду стараться выразить себя в той или иной форме жизни или искусства так полно и свободно, как могу, защищаясь лишь тем оружием, которое считаю для себя возможным, — молчанием, изгнанием, хитростью». Очевидно, настроения литературного героя Джойса так совпали с мироощущением Деппа, что актер решил увековечить цитату на своем теле.

К слову, тату Джонни увлекается с 17 лет, отмечая ими самые значимые события в своей жизни. Всего у голливудского красавчика 14 татуировок, в том числе и та, что появилась во время романа с американской актрисой Вайноной Райдер. Влюбленный Депп украсил себя тогда надписью «Вайнона навсегда». После разрыва отношений актер подправил слова так, чтобы получилось «Вино навсегда».

Еще одно тату — воробей на фоне восходящего солнца с подписью «Джек» — появилось во время съемок в приключенческой картине «Пираты Карибского моря», в которой Джонни сыграл главного героя — обаятельного хулигана капитана Джека Воробья.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось