В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота — это страшная сила!

Обладательницей самой большой груди в мире признана американская стриптизерша Челси Чармс

8 Июня, 2011 21:00
Книга рекордов Гиннесса пополнилась новым именем. Обладательницей самого большого в мире бюста признана американка Челси Чармс. Выпускница Гарвардского университета, зарабатывающая на жизнь стриптизом и съемками в порнофильмах, носит 20-й размер лифчика.

Столь щедро 35-летнюю Челси наградила вовсе не природа, а пластические хирурги. Несколько лет назад Чармс обратилась к специалистам по увеличению груди. Причем выбрала не силиконовые, а полипропиленовые имплантаты (материал постепенно всасывает из организма пациента влагу и расширяется, за счет чего не требуется очередная операция по увеличению бюста. Ввиду некоторых осложнений применение этого вида имплантатов запрещено как в США, так и в Евросоюзе).

По словам медиков, Челси очень повезло, что грудь «росла» равномерно. Сама женщина утверждает, что несмотря на то, что теперь ее бюст весит 23,6 килограмма, она чувствует себя легко и уверенно, как никогда в своей жизни. Единственное неудобство - приходится спать только на спине. «Плюс ко всему, - жалуется Чармс, - теперь мужчины перестали смотреть мне в глаза, а пялятся только на декольте».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось