В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Злата Огневич стала заслуженной артисткой Крыма

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 14 Августа, 2013 21:00
Анна ШЕСТАК
- Безусловно, после «Евровидения» моя жизнь изменилась. Поступило много предложений от европейских коллег: спеть дуэтом, записать сингл, приехать на гастроли, подписать контракт с музыкальным лейблом, и не с одним... Мы с продюсером Мишей Некрасовым сейчас в раздумьях - за какой из проектов браться, а с каким повременить, потому что все охватить я, к сожалению, физически не в состоянии, нереально просто.

Сейчас работаем над украиноязычной песней. Как по мне, очень красивой, но насколько она хороша, судить, конечно же, публике, и уже осенью вы сможете ее оценить. Часто слышу вопрос: «Когда же сольный концерт?», но пока не могу на него ответить. Еще не скоро. Нужно потрудиться над репертуаром, продумать и поставить номера, а на это понадобится много времени. Так что запаситесь терпением и ждите.

Почувствовала ли я себя звездой... Вы знаете, нет. Это определение я к себе даже не примеряю, потому что звезды на небе, а мы, люди, слава Богу, пока на земле. Не мое это «звание», и никаких звездных замашек у меня ни до участия в «Евровидении» не было, ни сейчас нет. Недавно, например, ездила в метро. А что? Иногда, с учетом пробок, так даже удобнее передвигаться по городу, чем в автомобиле.

Ничего там за время моего отсутствия не изменилось, мне так же, как и всем другим пассажирам, наступали на ноги, и никто не узнавал. Ну, без концертного платья, в темных очках, туфлях на низком ходу, в спортивном костюме и кепке узнать меня, вообще-то, сложновато... Такую маскировочную одежду я называю «камуфляжем»: надела - и спокойно пошла гулять. Только очень-очень зоркий человек может распознать, что по улице идет Злата Огневич, с недавних пор - заслуженная артистка Республики Крым!

Мне очень приятно было, что земляки отметили меня столь высоким званием. И что после «Евровидения» со мной встретился премьер-министр Украины Николай Азаров, поздравил, сказал добрые слова... Вот вы знаете, мандража и волнения во время этой встречи совершенно не было - была гордость оттого, что такой серьезный, солидный человек так высоко оценил работу моей команды. Чего волноваться? Тут только радоваться нужно!

А очень сильное волнение я в своей жизни испытывала трижды. Первый раз - когда, живя еще в Судаке, пошла с ребятами в горы, сорвалась со скалы и висела над пропастью, второй - когда тонула в Черном море в шторм и меня буквально за волосы вытаскивали из воды, а третий (но это уже приятное волнение было) - когда моя подруга родила ребенка, мою крестницу Софийку.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось