В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Супруга Березовского подала на развод

11 Сентября, 2008 21:00

Вторая жена опального российского олигарха Бориса Березовского Галина подала на развод. Несмотря на то что супруги почти 15 лет не живут вместе, 49-летнюю женщину раздражает, что в прессе женой 62-летнего Бориса Абрамовича называют его сожительницу — 41-летнюю Елену Горбунову.

Березовский категорически отказался отвечать на вопросы о предстоящем разводе. «Я не комментирую личную жизнь», — отрезал Березовский. Однако близкий помощник бизнесмена английский лорд Тим Белл рассказал журналистам подробности бракоразводного процесса.


Последние 15 лет Борис Березовский живет с третьей гражданской женой Еленой Горбуновой


«Галина на днях позвонила Борису Абрамовичу, — рассказывает мистер Белл, — и предложила официально развестись. Он не возражал, пара давно не живет вместе. Галина уже подала документы в лондонский суд, так как является гражданкой Великобритании. Имущественных претензий друг к другу у супругов нет. У каждого свое состояние, делить им просто нечего».

Галина познакомилась с Борисом Абрамовичем, когда он был московским профессором математики. Чтобы оформить отношения с новой возлюбленной, будущий олигарх развелся с первой женой Ниной, родившей ему двоих детей. В 1991-м Галина и Борис поженились. В новом браке у Березовского родились Артем и Настя. Спустя три года возлюбленные разошлись, но не оформили развод официально. Сейчас Галина с детьми живет в своей лондонской квартире стоимостью 14 миллионов долларов. Недалеко от бывшей жены обитает и Борис Абрамович с Еленой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось