В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Окно в Европу

Филипп Киркоров станет ведущим «Евровидения-2009»

11 Сентября, 2008 21:00

Ведущим «Евровидения-2009» станет Филипп Киркоров. Кандидатуру певца и продюсера утвердили организаторы международного конкурса песни. Причем Филипп Бедросович в отличие от прошлых ведущих решил потрясти европейскую публику не количеством, а экстравагантностью нарядов. На церемонии открытия Киркоров предстанет в образе Петра Первого. «Костюм уже согласился сшить Валентин Юдашкин. Думаю, это будет выглядеть феерично! А в качестве ведущей я хотел бы видеть российскую оперную диву Анну Нетребко — это признанная звезда мирового уровня», — говорит Лучезарный.

Пока же Киркоров активно занимается самообразованием. «Я должен буду приветствовать всю Европу на трех языках, — делится с журналистами 41-летний певец. — Английский я знаю отлично, а вот французский придется подтянуть». Благо с третьим языком — русским — проблем не будет.

Напомним, что «Евровидение-2009» станет 54-м по счету. Финал пройдет 16 мая 2009 года в Москве. Россия получила право провести у себя конкурс после победы Димы Билана.

Кстати, за победу Украины в музыкальном состязании уже решили бороться Виталий Козловский и дуэт Потап и Настя Каменских. Причем Виталий уже несколько месяцев собирает идеи для конкурсной песни, шоу и пиар-кампании. Козловский убежден, что уже достиг того уровня, когда «стране будет не стыдно за его выступление».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось