В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Лолита собирается рожать?

10 Мая, 2005 21:00

В эстрадной тусовке на все лады обсуждают сенсационную новость: Лолита беременна! Ну если не беременна, то вот-вот забеременеет. Во всяком случае, на лобовой вопрос журналиста одной из московских газет певица ответила предельно откровенно: "Сейчас у меня все хорошо. Работа классная, дочка и любимый мужчина, от которого я действительно хотела бы иметь малыша. Не знаю, насколько это возможно в моем возрасте, но приложу максимум усилий".

Для того чтобы начать прикладывать эти самые усилия, Лолита даже прервала гастрольный тур, в который ездила с шоу "Мне 41, а кто даст?".

По слухам, муж Лолы Александр Зарубин тоже за то, чтобы у его приемной дочери - пятилетней Евы - появился братик или сестричка.

Тем временем несколько подруг и коллег Лолиты уже буквально на сносях.

В августе должна родить актриса и телеведущая Маша Шукшина, причем сразу двоих, как показало УЗИ. Так что, кроме Анны от первого брака с однокурсником Артемом и сына Макара от второго брака с бизнесменом Алексеем Касаткиным, Мария скоро будет воспитывать сыновей-близнецов. Имя отца будущих малышей держится в секрете.

Ждет прибавки в семействе певица Ева Польна - врачи обещают "гостье из будущего" сына. Ева тоже тщательно скрывает имя папы грядущего наследника.

Последние недели беременности дохаживает и телеведущая Тута Ларсен, которая рассталась со своим другом, едва забеременев от него. У Туты уже была неудачная попытка родить: пять лет назад она потеряла ребенка и чуть было не умерла сама - как она считает, из-за "неправильного отношения к беременности".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось