В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Виктор Павлик даст сольный концерт в Киеве

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 29 Января, 2014 22:00
Анна ШЕСТАК
- Сольник состоится 13 февраля во дворце «Украина». Буду я, мои и при­гла­шен­ные музыканты, ребята из балета «А-6», с которым давно сотрудничаю, и гости - мои друзья Алексей Глызин и Николай Трубач, талантливая молодая певица, автор-исполнитель Светлана Тарабарова, мой сын Александр Павлик, который, кроме того что довольно известный в Украине артист, участник «Х-фактора», так еще и юбилей скоро отметит - 30-летие.

Многие коллеги просятся в нашу компанию, но приходится отказывать: я же не поэт и не композитор, чтобы делать творческий вечер со множеством гостей, а все-таки сольный исполнитель, потому и концерт должен быть сольным. Правда, я еще Лолиту приглашал: у нас хорошие дружеские отношения, есть очень красивая дуэтная песня. Но не получается у Лолы приехать в Киев в феврале: на это время у нее запланирован гастрольный тур. Надеюсь, через два года, когда буду 50-летие отмечать, она сможет вырваться и мы обязательно споем для киевской публики.

Нынешний концерт называется «Приречений на любов», и по этому поводу есть вопросы, ведь в конце прошлого года шоу с точно таким названием выпустил Михаил Поплавский. Мне друзья не раз говорили: «Поменяй, назови как-нибудь по-другому», но не хочу: зачем, если у меня и диск «Приречений на любов», и клип, и песня?

Когда-то я спел ее в одной из программ Поплавского, она безумно ему понравилась, он позвонил: «Витя, можно я у себя в концерте твою песню исполню?». Конечно, я разрешил: во-первых, мы дружим, во-вторых, я преподаю в Университете культуры и искусств, Михал Михалыч - мой ректор, шеф, учитель, можно сказать (иногда даже шучу, что мой старший брат), а какому ученику не лестно, когда учителю нравится его работа? К тому же мы не конкуренты: у него яркая программа с огромным балетом, у меня - концерт для поклонников моего творчества, в который попытаюсь уместить и новые песни, и те, без которых уже нельзя: «Шикидым», «Ні обіцянок, ні пробачень», «Чорнобривці», «Афіни, Київ і Стамбул», «Ти подобаєшься мені», «Все минуло»...

Думаю, получится: недавно был добрый знак. Катаясь на лыжах в Буковеле, я на черной трассе нашел золотую, с бриллиантом, сережку. Представляете, в снегу - это все равно что иголку в стогу сена отыскать! Сережка очень красивая, тонкой работы, и я подумал: как, наверное, расстраивается девушка, которая ее потеряла. Решил ее найти, объявил о находке в интернете, в СМИ - и хозяйка украшения нашлась! Девушке по имени Таня, откуда-то из Восточной Украины, эти серьги подарил ее парень - на помолвку, и как она была рада, что снова будет их носить, словами не передать. И у меня на душе тепло: сделал доброе дело...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось