В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Дети мешают Андрею Шевченко играть в гольф

6 Февраля, 2007 22:00

Хотя Андрей Шевченко с недавних пор называет журналистов своими врагами, итальянским - из газеты La Gazzetta dello Sport - удалось вызвать нападающего "Челси" на откровенность.

"Существуют ужасные проблемы и мелкие, - сказал Шевченко. - И ужасные тебя не касаются, пока беда не постучит в твои двери. Пару недель назад у моего самого близкого друга в Италии случилась серьезная проблема с сыном... Мне очень хочется быть рядом с ним в эту трудную минуту и убедить его, что все в результате будет хорошо. Дело не только в моих детях (у футболиста и его жены-модели Кристен Пазик два сына - Джордан и Кристиан, которому всего несколько месяцев. - Т. Ч.), или в сыне моего друга, или в здоровье других людей, которых ты любишь. Дело в том мире, который в последнее время очень изменился. В худшую сторону. Войны, голод, экологические проблемы... Вот что нужно стремиться изменить. Я стараюсь, когда могу, и думаю, что целью любого человека должно быть постоянное самоусовершенствование и вера".

Андрей посетовал также, что, кроме футбола, сейчас ни во что не играет - у него почти не остается времени для традиционного английского гольфа. Все-таки двое малолетних детей на руках. А когда выпадает свободная минута, они с женой ужинают с его партнерами по команде или гуляют по Лондону.

Конечно, Шевченко не мог не поделиться своими мыслями о футболе. О слухах, что хозяин "Милана" Сильвио Берлускони якобы инициирует возвращение Андрея в этот итальянский клуб, наш фовард сказал: "Президент Берлускони - это человек, который навсегда в моем сердце. Впрочем, как все менеджеры, игроки и болельщики "Милана". Как и вся Италия, которую очень люблю. Но сейчас вся моя жизнь связана только с Англией".

Не обошел нападающий "Челси" и тему возраста в своей профессии. Шевченко, как, кстати, и Роналдо, уже 30 лет, но Андрей считает, что рано думать о закате спортивной карьеры, - пока позволяет форма и есть желание играть.

Тем временем стало известно, что бразильский нападающий Рональдо Луис Насарио де Лима (таково полное имя Роналдо) подписал с итальянским клубом контракт на полтора года. Трансфер Роналдо из мадридского "Реала" обошелся "Милану" всего в семь с половиной миллионов евро.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось