В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мани, мани

Звезда Голливуда Эдди Мерфи заплатит 10 миллионов долларов алиментов

19 Февраля, 2009 22:00

В США завершился скандальный судебный процесс между голливудской звездой Эдди Мерфи и экс-солисткой «Спайс герлз» Мелани Браун. Знаменитый комедийный актер не только признал, что является отцом двухлетней дочери певицы Эйнджел, но, согласно решению суда, будет выплачивать алименты, пока малышке не исполнится 18 лет. Сумма алиментов довольно внушительная — 50 тысяч долларов в месяц. Всего Мерфи придется выложить около 10 миллионов долларов.

Судебные разбирательства между 47-летним Эдди и 33-летней Мел Би длились полтора года. Сначала певица пыталась договориться с бывшим бой-френдом полюбовно, но актер категорически открещивался от дочери. «Я понятия не имею, чей это ребенок!» — возмущался в многочисленных интервью Мерфи.


Выбить у Эдди Мерфи деньги на воспитание дочери удалось только через суд
В итоге Мелани обратилась в суд с требованием провести тест ДНК. Отцовство подтвердилось, Эдди признал ребенка, но не торопился с материальной помощью. Более того, артист до сих пор не изъявил желания хотя бы взглянуть на девочку. «Зачем мне видеть дочь, — заявил папа-алиментщик, — если я уже видел ее мамочку?!».

Напомним, Эдди Мерфи и Мелани Браун стали встречаться в 2006 году. Через шесть месяцев влюбленные внезапно расстались. По слухам, актер бросил беременную Мел Би после того, как она нагрубила его матери. Кстати, Эйнджел — восьмой ребенок комика. В первом браке с моделью Николь Митчелл у Эдди родилось пятеро детей. Брак распался через 12 лет, когда Николь узнала, что у мужа появилось двое внебрачных детей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось