В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Умерла 39-летняя Анна Николь Смит

13 Февраля, 2007 22:00

Внезапно погибшую в одном из отелей Флориды Анну Николь Смит, актрису и бывшую модель "Плейбоя", уже назвали второй Мэрилин Монро. Она ушла почти такой же молодой - в 39 лет и при столь же загадочных обстоятельствах. В случае с Анной Николь то ли обширный инфаркт от передозировки наркотиков, то ли осложнения после гриппа. Не отметается и версия мести наследников покойного миллиардера Говарда Маршалла, прикованного к инвалидной коляске супруга Анны Николь, с которым у нее была 63-летняя разница в возрасте.

Смит всего на пять месяцев пережила своего 20-летнего сына Дэниела. Как известно, парень погиб на глазах у матери от смертельного сочетания наркотика метадона и двух антидепрессантов, когда прилетел навестить ее и новорожденную сестренку Дэннилин Хоуп.

Сейчас судьба пятимесячной девочки под вопросом. На отцовство претендуют сразу трое. Муж Анны Николь Говард Стерн, за которого она вышла замуж вскоре после родов, ее бывший любовник журналист Ларри Беркхед и принц Фредерик фон Анхальт, муж голливудской актрисы Жа-Жа Габор.

Остается ждать результатов патологоанатомической экспертизы и анализов ДНК. Тем временем кадры последних минут жизни звезды "Плейбоя" были проданы более чем за полмиллиона долларов одному из информагентств. Двухминутная запись была сделана двумя разными людьми на расстоянии около полутора метров. На ней видно, как врачи и реанимационная бригада выносят тело Анны Николь Смит, завернутое в рубашку, с кислородной маской на лице...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось