В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Тина Канделаки беременна

13 Февраля, 2007 22:00

Российская телеведущая Тина Канделаки продолжает вызывать нездоровый интерес к своей персоне. Еще недавно народ гадал, она ли была в машине миллиардера Сулеймана Керимова, разбившейся и сгоревшей в Ницце. А теперь московский бомонд озадачен слухами об интересном положении 31-летней ведущей популярной программы "Умники и умницы". Многие хотят знать: от кого? От родного мужа - бизнесмена Андрея Кондрахина (супруги растят двоих детей-погодков - семилетнюю дочь Меланию и шестилетнего сына Леонтия)? Или все же от Керимова, который вернулся в Москву практически без ожогов и выглядит вполне здоровым, но избегает встреч с журналистами...

Срок беременности у Канделаки якобы небольшой - четвертый месяц. Но животик уже заметно, особенно в обтягивающих нарядах. А недавно она не смогла нагнуться к застежкам на сапогах, и ее переобули костюмеры.

Рассекретили Тину на съемках очередной программы "Свадебный переполох".

Сначала телеведущая отнекивалась и говорила, что поправилась просто так: мол, я склонна к полноте, как любая восточная женщина. Потом перестала отрицать, что собирается в третий раз стать мамой. Но в подробности не вдавалась: "Когда будет заметно через два месяца, тогда и поговорим".

И вот самая последняя информация. Оказывается, Тина только собралась забеременеть, причем... из пробирки.

Дело в том, что Андрей Кондрахин вкладывает деньги в постройку Центра искусственного оплодотворения. И уговорил жену стать одной из первых пациенток будущей клиники. Супруги выяснили, что "дети из пробирки" растут смышленее "натуральных".

Тем временем бывшая подруга Керимова, которую он спонсировал, - 28-летний модельер Алена Ахмадулина (дочь известной поэтессы Беллы Ахмадулиной) объявила, что выходит замуж. Ее избранником стал 47-летний Александр Мамут, тоже один из самых богатых людей России. Жених решил сыграть свадьбу в Венеции и готов расстаться более чем с двумя миллионами долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось