В разделе: Книги Кино Музыка Путешествия
Михаил БОЯРСКИЙ
Советский и российский актер театра и кино, певец, телеведущий, заслуженный артист РСФСР (1984), Народный артист РСФСР (1990).

Павел Санаев. "Хроники Раздолбая" БГ

1 Августа, 2015 06:00
Рекомендую продолжение нашумевшей повести "Похороните меня за плинтусом".
Павел Санаев на презентации своего нового романа 
Павел Санаев на презентации своего нового романа 
Фото: Павел Санаев / Facebook

Рекомендую прочитать книгу Павла Санаева "Хроники Раздолбая". Это не столько о современной жизни, сколько о становлении личности в наше время. Мне кажется, довольно интересно. 


Фото: m24.ru
Обложка новой книги Павла Санаева. Фото: m24.ru


"Хроники" – своеобразное продолжение нашумевшей санаевской повести "Похороните меня за плинтусом". Для меня совершенно не важно, что прототипами героев первой части стали известные актеры. Жизнь – это жизнь, а литературное произведение – это литературное произведение.

Справка "Бульвара Гордона" 

Павел Санаев – родной сын актрисы Елены Санаевой (лиса Алиса из "Приключений Буратино") и приемный сын легендарного режиссера и киноактера Ролана Быкова. Сценарист, режиссер, переводчик. Повесть "Похороните меня за плинтусом" стала бестселлером (тираж – более миллиона экземпляров), была переведена на немецкий и французский языки.

Роман "Хроники Раздолбая" вышел в свет в мае 2013 года. В центре повествования – повзрослевший герой из "Похороните меня за плинтусом". Саше Савельеву 19 лет, он стоит на пороге новой самостоятельной жизни, но все называют его Раздолбаем.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось