В разделе: Книги Кино Музыка Путешествия
Юрий СТОЯНОВ
Известный советский и российский артист театра и кино, Народный артист РФ, Совместно Ильей Олейниковым – автор и исполнитель ролей в программе "Городок".

В дружеской компании под караоке можно вживую спеть что душа пожелает. И никакого жюри!

22 Августа, 2015 06:05
Где спеть песню Рода Стюарта, пробормотать рэп или затянуть казачью? Остается только одно – караоке.
Юрий Стоянов советует петь под караоке 
Юрий Стоянов советует петь под караоке 
Фото: ruskino.ru

Все певцы, даже очень знаменитые, – это погост неспетых песен. Вот это кто-то спел до тебя, на это не хватило денег, а вон ту песню уже записали в Америке. В общем, накапливается огромное количество любимых композиций, с которыми по тем или иным причинам выйти на эстраду невозможно, но хочется.

В карьере певца не все решают талант и вокальные данные. Хороших голосов много. Выйдите на Крещатик: каждый второй споет так, что заслушаешься... На самом деле все начинается с репертуара, с песен, которые ассоциируются только с этим исполнителем. Ре-пер-ту-ар! Вот что важно.

Ко мне на шоу приходят, чтобы попеть в дружеской компании то, что душа пожелает. Спеть вживую. И никакого жюри: баллы, как в настоящем караоке, выставляет автомат. Я очень люблю музыку, но где мне спеть песню "Сердце" обожаемого Рода Стюарта, пробормотать хороший рэп, а еще лучше – затянуть казачью "Не для меня придет весна…"? Остается только одно – караоке. Пойте с караоке, друзья!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось