Мозговая – Билык: Я вообще не знала, что Ира была в Крыму БГ

14 Августа, 2015 10:40
Украинский продюсер Алена Мозговая прокомментировала "Бульвару Гордона" критику в свой адрес со стороны певицы Ирины Билык.
Алена возмущена письмом Ирины.
Алена возмущена письмом Ирины.
Фото: Facebook

Дочь Николая Мозгового и известный украинский продюсер Алена Мозговая ничего не знала о поездке в Крым певицы Ирины Билык. Об этом она сообщила в комментарии "Бульвару Гордона".

"Я вообще не знала о том, что Ира была в Крыму. И ничего о ней и фото с Киркоровым не писала. Более того, я его даже не видела. Реально повеселила она меня. Прекрасные у нее советчики", – сказала Мозговая.

14 августа на странице Билык в Facebook появилось открытое письмо к Алене Мозговой. Певицу возмутили комментарии продюсера в личной переписке о ее посещении оккупированного Крыма.

"Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-"патриотов" из Фейсбука такое впечатление... Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии. И узнать от меня, что ездила я на венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться – это удел слабых и виноватых, поэтому не буду... Конечно жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов-"профессионалов". И жаль, что лучшие друзья уходят... в надежде стать европейцами", – написала Билык.  

Несколько дней назад Алена Мозговая остро высказалась о проведении конкурса "Детская Новая Волна", которая проходила 11–13 августа в Ялте, возмутившись тем фактом, что в песенном соревновании принимают участие юные артисты из Украины. "Я очень извиняюсь, но я и подумать не могла, что, во-первых, "Детская Новая Волна" будет в Крыму, и х... бы с ней, но участники от Украины что там делают?! То же самое касается и взрослого конкурса в Сочи", – написала на своей странице в Facebook Алена. 

После критического письма Билык Мозговая тоже отреагировала на него, и тоже публично, на своем социальном ресурсе.

13 августа российский певец Филипп Киркоров выложил в сеть совместную фотографию с Билык в Крыму.

Менеджер Билык в комментарии "Бульвару Гордона" опроверг информацию о выступлении певицы на конкурсе "Детская Новая Волна" в Ялте.

Теги: Ирина Билык Филипп Киркоров Алена Мозговая


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось