Микки Рурк "перекраивает" себе нос

4 Мая, 2015 11:03
Микки Рурк снова лег под нож пластического хирурга: 62-летнего актера на днях сфотографировали с повязкой на носу.
Микки Рурк. Фото: kinopoisk.ru
Микки Рурк. Фото: kinopoisk.ru

Известный голливудский актер Микки Рурк снова проходит косметические процедуры. Звезда фильмов "9½ недель" и "Рестлер" был замечен в Западном Голливуде с перевязанным носом. Поговаривают, что актер стал одержим своей внешностью. 

"Он подсел на операции. Просыпается утром, смотрит в зеркало, и ему не нравится то, что он видит", – сообщил источник изданию Winnipeg Free Press


Фото: winnipegfreepress.com
Фото: winnipegfreepress.com


Ранее Микки не раз прибегал к помощи пластических хирургов. Как утверждает сам актер, в молодости во время занятий боксом он получил множество травм, после чего ему понадобилась помощь специалистов. Очередная серия операций оказалась неудачной: у Рурка было обезображено лицо. В октябре 2012 года Микки была сделана круговая пластика лица, и он вернул себе былую внешность. 


В фильме "9 1/2 недель" (1985). Фото: kinopoisk.ru
В фильме "9½ недель" (1985). Фото: kinopoisk.ru


Сейчас, уверяет источник, близкий к Рурку, звезда "Рестлера" меняет себе зубы и нос. "С этой целью часть бедра ему пересадили в челюсть, чтобы в будущем можно было вставить зубные имплантаты. А нос ему восстанавливают с помощью кости из ребра", – рассказал инсайдер в беседе с журналистом газеты New York Post.

Микки Рурк известен не только любовью к операциям, но и публичной поддержкой президента России Владимира Путина. Во время одного из своих визитов в Москву он приобрел в ГУМе футболку с изображением российского лидера. Актер сразу же надел майку, раздевшись по пояс на глазах у посетителей универмага.


Фото: joinfo.ua
Фото: joinfo.ua


Теги: Микки Рурк


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось