София Ротару осталась без работы БГ

5 Августа, 2015 11:52
Сестра певицы рассказала "Бульвару Гордона" о том, что у Софии Михайловны сейчас нет концертов, поэтому она вынуждена считать каждую копейку.

45411
Фото: ribalych.ru


Накануне дня рождения Софии Ротару, которое она отметит седьмого августа, ее сестра Лидия рассказала в откровенном интервью изданию "Бульвар Гордона" о том, что певица сейчас переживает не самые лучшие времена.

"Концертов нет. В Россию София с выступлениями и сама не поедет. Может быть, какие-то корпоративы бывают, но в целом работы сейчас нет, а уровень жизни, который был, нужно поддерживать", – признается ее сестра Лидия.

Родственница звезды рассказала, что раньше София Михайловна как Герой Украины не платила за газ и свет – это делало государство, но сейчас ее лишили всех льгот.

"Жить стало тяжелее, она уже считает деньги. К тому же раньше люди с таким статусом освобождались от уплаты коммунальных платежей, а сейчас платят, как все".

Не слишком хорошо сейчас идут дела с гостиничным бизнесом певицы в Крыму. Вилла  "София" на набережной Ялты не приносит артистке никакого дохода.

"Бизнес стоит, – посетовала Лидия Хлябич. – Отдыхающих нет. А если и приезжают, то люди небогатые".

По словам Лидии, ездит в Крым София Михайловна сейчас без особой радости – надоела таможня на границе, которая не делает народной артистке никаких снисхождений, досматривает, как простых смертных.

"У Сони в Крыму все: дом, бизнес… Но ездить туда у нее особого настроения сейчас нет. Конечно, к себе в Ялту она поедет, но в дороге постоянные таможни, проверки… Кто мог подумать, что так все обернется! Как она говорит: "Я половину жизни работала, чтобы там все построить и запустить, а получилось – в никуда". Да, в Крыму хорошее место, климат, но нет возможности жить там, как раньше, поэтому из Киева Соня точно никуда не уедет, а там – как Бог даст".

По словам Лидии, когда на Донбассе началась война, София Михайловна, не афишируя, помогала бойцам в АТО, отправляя им деньги, а они с мужем передали на фронт свою машину "ЗИЛ" и сто двадцать банок варенья.

Полную версию читайте на сайте "Бульвар Гордона"

Теги: София Ротару Крым Вилла София


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось