В Киеве снимают украинское фэнтези. Фоторепортаж

12 Августа, 2015 16:21
Ирма Витовская и Остап Ступка делают фантастическую сказку для детей

В национальном музее народного творчества и быта в Пирогово продолжаются съемки первого украинского фэнтези "Сказка старого мельника". На съемочной площадке проходят репетиции каскадеров: в воздухе гимнастки- "повитрули" (красавицы, которые умеют менять внешность с молодой на старую и наоборот."Бульвар Гордона") проводят бой с каскадерами-"оборотнями".

"Сегодня мы снимаем сцену, когда наемники пришли на Черный хутор и некоторые герои сказки перевоплотились в оборотней. Вообще, в сценарии для меня было интересно все, поскольку не только дети, но и взрослые верят в сказки. Лично я верю. Поэтому для меня сценарий Сергея Гаврилюка был интересным от начала до самого конца. Надеюсь, что я как режиссер не испорчу это произведение, а экранизация будет еще ярче, чем написано", – сказал режиссер фильма Александр Итыгилов. 

Одну из главных героинь играет известная украинская актриса Ирма Витовская.

"Как по мне, то 50% успеха экранного персонажа – это партнер в кадре. Моего мужа в сказке играет Остап Ступка, поэтому все получается прекрасно. Позволяем себе импровизации, которые неплохо вписываются в сцены фильма", – сказала она.

В основе фильма "Сказка старого мельника" – борьба главных героев Кристины и Коли с силами зла, любовь к семье, выбор жизненного пути, взаимопомощь и участие, мужество и настойчивость.

Теги: кино Остап Ступка любовь режиссер дети


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось