Как разводятся звезды?

Мария ВАСИЛЬЕВА 11 Августа, 2015 15:36
Этот год стал точкой разрыва для многих звездных пар, причем расходятся люди, прожившие в браке не один год. "Бульвар Гордона" узнал, кто из звездных супругов разошелся за последние несколько лет и какие из разводов стали самыми громкими.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарднер разводятся
Бен Аффлек и Дженнифер Гарднер разводятся
Фото: inforesist.org

Одним из самых скандальных разводов стало расставание Пола Маккартни и Хизер Миллз в 2008 году. Пара, прожившая вместе шесть лет, разводилась почти два года. И чего только за это время не наговорили друг о друге муж с женой!


Сэр Пол и Хизер поженились в 2003 году Фото: beatles.kiev.ua
Сэр Пол и Хизер поженились в 2003 году. Фото: beatles.kiev.ua


Хизер утверждала, что Пол ее частенько избивал, запретил ей проводить операцию и не разрешал кормить их ребенка грудью. Маккартни же заявил, что супруга называла его "старым ублюдком" и любила швырять в него все, что попадется под руку. Музыкант предлагал жене мировую и отступные в $50 млн, но Миллз все же подала в суд, претендуя на четверть его состояния, что составило бы приблизительно 200 млн фунтов стерлингов. Суд присудил Хизер $48,7 млн и еще 35 тыс. фунтов ежегодно на содержание дочери.


Гибсон в браке вел себя неадекватно Фото: elive.com.ua
Гибсон в браке вел себя неадекватно. Фото: elive.com.ua


В 2010 году развелись Мел Гибсон и Оксана Григорьева. Актер ушел к певице и фотомодели от Робин Мур, с которой состоял в браке больше 20 лет. Но счастье оказалось недолгим – прожив в официальном браке год, Григорьева подала на развод. Оказалось, что Гибсон, будучи пьяным, бил ее, выбил несколько зубов, а об оскорблениях и говорить не приходится. В качестве доказательств в суде были предоставлены телефонные записи скандалов, сделанные женой. Суд решил оставить их общую дочь Анну-Люсию с матерью, а Григорьева и Гибсон заключили соглашение, согласно которому он должен выплатить Оксане $10 млн и каждый месяц выплачивать $40 тыс. до достижения дочерью 18 лет. 


Известно, что актер страдает от маниакально-депрессивного писхоза Фото: devahi.net
Известно, что актер страдает от маниакально-депрессивного писхоза. Фото: devahi.net


Впрочем, это не мешает им регулярно видеться в суде по вопросам воспитания и опеки над дочерью. В этом году они решают, можно ли пятилетней девочке поехать с отцом на съемки в Австралию. Гибсон хочет показать дочке свою родину, а Григорьева считает, что пятилетняя девочка не может быть несколько месяцев без матери.


Том Круз и Кэти Холмс Фото: kino-teatr.ua
Том Круз и Кэти Холмс. Фото: kino-teatr.ua


Расставание Тома Круза и Кэти Холмс стало одним из самых громких событий в мире кино 2012 года.  Развод вышел интеллигентным – супруги решили все вопросы за два месяца без особых скандалов. возможно, этому поспособствовало то, что отец Кэти – известный адвокат. Причиной расставания стало увлечение Круза сайентологией: практически весь круг общения пары состоял из религиозных фанатиков.


Холмс получила полную опеку над Сури Фото: starbeat.ru
Холмс получила полную опеку над Сури. Фото: starbeat.ru


Холмс решила уйти от мужа, когда тот стал требовать отдать их дочь Сури в сайентологическую школу с суровыми правилами и режимом. До 18-летия Сури отец будет выплачивать на ее содержание $33 тыс. ежемесячно, пока ей не исполнится 18 лет. Холмс не получила ни цента, зато суд ей отдал полную опеку над дочкой.


Харламов ушел от жены к Кристине Асмус Фото
Харламов ушел от жены к Кристине Асмус. Фото: starnote.ru


В 2013 году жена Гарика Харламова Юлия Лещенко узнала о том, что они разводятся, из Twittera. Резидент Comedy Club  встречался за спиной законной супруги с Кристиной Асмус и не мог признаться жене о том, что уходит от нее.

"В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с @AsmusKristina", – написал шоумен. Ситуация вылилась в громкий скандал: пара долго делила имущество, от BMW до диванов и штор. 


Мама Прохора рада его разводу Фото: gorod.lv
Мама Прохора рада его разводу. Фото: gorod.lv


Самым эпатажным браком и разводом публику порадовали 31-летний певец Прохор Шаляпин и 59-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина. Пара поженилась в конце 2013 года, а в декабре 2014-го уже развелась. Причиной развода стала измена певца жене (которая старше его мамы."Бульвар Гордона") с молодой моделью Анной Калашниковой. Она забеременела и родила Шаляпину сына, о чем мгновенно рассказали все таблоиды. Копенкина, в свою очередь, не осталась в долгу и вручила мужу свидетельство о разводе прямо в эфире ток-шоу.


Гриффит и Бандерас остались друзьями Фото: metronews.ru
Гриффит и Бандерас остались друзьями. Фото: metronews.ru


Неожиданностью для фанатов стал разрыв одной из самых стабильных пар Голливуда – Мелани Гриффит и Антонио Бандераса. После почти 20 лет брака Гриффит подала на развод из-за ревности. Ей стало казаться, что муж постоянно флиртует с молоденькими актрисами. Супруги расстались, но остались друзьями. Они регулярно видятся, оформили совместную опеку над дочерью Стеллой и честно поделили имущество. В июне этого года они подписали все документы о разводе.


Семья Пэлтроц-Мартин Фото: femina.by
Семья Пэлтроу-Мартин. Фото: femina.by


Подали документы о разводе актриса Гвинет Пэлтроу и музыкант Крис Мартин. Причины – непримиримые противоречия. За спиной у супругов 11 лет совместной жизни и двое детей – дочь Эппл и сын Мозес. Пэлтроу и Мартин дали друг другу обещание обойтись при расставании без скандалов и громких судебных процессов.


Стефани и Россдейл прожили вместе 13 лет Фото: wonderwhite.ru
Стефани и Россдейл прожили вместе 13 лет. Фото: wonderwhite.ru


Решила развестись с мужем Гэвином Россдейлом после 13 лет брака и актриса Гвен Стефани. Сейчас пара решает вопросы раздела имущества и опеки над детьми.  Делить есть что: состояние Стефани составляет около $80 млн, Россдэйла – $35 млн. У супругов трое детей: девятилетний Кингстон Джеймс, семилетний Зума Неста Рок и полуторагодовалый Аполло Боуи Флинн.


Семья заявила о разводе Фото: delfi.lv
Семья заявила о разводе. Фото: delfi.lv


Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек о разводе объявили на десятую годовщину свадьбы. Паре предстоит поделить состояние в $150 млн и троих детей. Девятилетней Вайолет, шестилетней Серафине и трехлетней Сэмюэл даже подыскали психолога, который поможет им пережить расставание родителей. 


Семья была бы идеальной, если бы Тот не пил Фото: bestin.ua
Семья была бы идеальной, если бы Тот не пил. Фото: bestin.ua


СМИ распространяют слухи о том, что хочет развестись с супругом и голливудская блондинка Риз Уизерспун. Причина развода вполне понятна: Джим Тот в последнее время все больше пьет, проводя в барах больше времени, чем дома. Когда он напивается, то комментирует происходящее в телевизоре и пристает к молоденьким девушкам. Уизерспун считает, что отец подает плохой пример их общему сыну Теннесси Джеймсу.


Уилл Смит не разводится с женой Фото: joinfo.ua
Уилл Смит не разводится с женой. Фото: joinfo.ua


Однако не всем новостям стоит верить. 4 августа 2015 года СМИ "развели" Уилла Смита с его женой Джадой Пинкетт-Смит. Актеру даже пришлось опровергать эту информацию в социальной сети.

"При нормальных обстоятельствах я обычно не реагирую на глупости (потому что это заразно). Но так много людей за последние пару дней выразили мне свои "глубочайшие соболезнования", что я подумал: "Что за черт! Это же глупо!" Итак, расставим все точки над i. Я и Джада… НЕ РАЗВОДИМСЯ!!! Обещаю, если я когда-либо решу развестись со своей королевой, скажу вам об этом! Клянусь!" – написал Смит в Facebook.

Теги: Гвинет Пэлтроу Крис Мартин Бен Аффлек Дженнифер Гарнер скандал ток-шоу суд развод Гвен Стефани Риз Уизерспун Антонио Бандерас Мелани Гриффит


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось