У Бужинской украл деньги организатор концерта

3 Июня, 2015 15:33
Во время концерта в Мюнхене организатор концерта не отдала певице около полутора тысяч евро благотворительных взносов зрителей.
На концертах Бужинской собирали помощь детям бойцов, погибших в АТО
На концертах Бужинской собирали помощь детям бойцов, погибших в АТО
Фото: buzhynska.com

Заслуженной артистке Украины Катерине Бужинской едва не сорвали благотворительный тур по странам Европы, сообщили "Бульвару Гордона" в пресс-службе певицы.

По словам Бужинской, в Польше произошла ошибка: ее перепутали с другой украинской певицей с похожей фамилией, которая "прославилась" выступлением на Антимайдане.

"Чисто случайно в Софии мой муж узнал от посла Украины в Болгарии о том, что происходит на самом деле и зачем приходили письма об отмене моих концертов. Когда я об этом услышала, была в шоке. Конечно, нам принесли извинения за столь нелепую ошибку, но осадок остался", – сказала Бужинская.

Вход на концерт был свободный, каждый желающий мог сделать благотворительный взнос в поддержку детей, у которых отцы погибли в зоне АТО.

"Денег изначально собрали больше, но в диаспорах нашлись "оборотни", которые украли около полутора-двух тысяч евро. Это произошло в Мюнхене. Ирина Бобин, которая занималась организацией концерта, забрала коробочку с деньгами, пока мы были на сцене. Когда мы об этом узнали и попытались вернуть сумму, она сказала, что деньги ей нужны больше на собственную ассоциацию "Украина". Когда деньги украли, я плакала. Я человек сильный, но каково было мое разочарование, когда сталкиваешься с людьми, отбирающими деньги не у нас, а у детей, которые больше всех в них нуждаются", – рассказала Бужинская. 

Теги: благотворительность Катерина Бужинская концерт


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось