Линдси Лохан снова грозит тюремное заключение

8 Мая, 2015 14:27
Актриса находится на испытательном сроке и должна отработать 125 часов общественных работ.
Линдси Лохан. Фото: pagesix.com
Линдси Лохан. Фото: pagesix.com

Суд Лос-Анджелеса пригрозил скандально известной актрисе Линдси Лохан "серьезными последствиями", в случае если она не отработает до конца этого месяца нужное количество часов общественных работ.

Летом 2012 года Лохан по причине неосторожной езды попала в ДТП в Санта-Монике. Суд назначил ей трехлетний испытательный срок, в ходе которого она должна посвятить 125 часов общественным работам. Как заявил на слушании в четверг судья Марк Янг, за три года актриса отработала всего 10 часов. И если она не отработает оставшиеся часы до 28 мая, суд будет добиваться ее ареста, передает Page Six.

Сама Лохан на судебное заседание в Лос-Анджелесе не явилась так как находится в данный момент в Лондоне. Как сообщил адвокат актрисы Шон Холли, звезда "Дрянных девчонок" как раз собиралась ехать в Нью Йорк, чтобы отработать оставшиеся 115 часов в службе по работе с детьми.


Линдси Лохан во время заседания суда в 2010 году. Фото: nbcnews.com
Линдси Лохан во время заседания суда в 2010 году. Фото: nbcnews.com


Это не первый случай, когда Линдси Лохан имеет дело с судом. В мае 2006 года актриса была арестована за вождение в нетрезвом виде, а в 2007-м получила свой первый тюремный срок за употребление кокаина: ее приговорили к одному дню тюрьмы и 10 дням общественных работ. В 2010 году Линдси снова попала за решетку – за нарушение условий испытательного срока: из положенных ей трех месяцев она провела в тюрьме 14 дней, после чего вышла на свободу. Такой короткий срок объяснялся тем, что совершенное Лохан преступление не было насильственным, а тюрьмы были и без того переполнены. После освобождения она прямиком поехала в реабилитационную клинику лечиться от алкогольной зависимости.

Теги: Линдси Лохан


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось