В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Филипп Киркоров и Анфиса Чехова названы секс-символами России

8 Марта, 2012 22:00
Незадолго до выборов президента страны россияне определились со своими секс-символами, поучаствовав во всероссийском опросе общественного мнения. Самыми желанными названы 44-летний поп-певец Филипп Киркоров и 34-летняя телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова.

Конкуренцию молодому отцу, который недавно перевез в Москву из США свою трехмесячную дочь Аллу-Викторию, составляли его коллега Николай Басков, стриптизер и шоумен Тарзан (он же муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко), тогда еще премьер, а ныне российский президент Владимир Путин и бизнесмен Михаил Прохоров.

Беременная Чехова ради съемок в ток-шоу по нескольку часов проводит на высоченных шпильках

Анфиса Чехова, заявившая: «Если меня и в 60 лет будут ассоциировать с сексом, буду только счастлива. Избавляться от этого штампа не собираюсь», уверенно обошла своих соперниц. Среди них в первой пятерке самых сексуальных женщин оказались одни певицы - Вера Брежнева, Анна Семенович, Алла Пугачева и Жанна Фриске.

34-летняя Анфиса ждет первенца, который должен появиться на свет летом. УЗИ показало, что у нее с женихом - актером Гурамом Баблишвили, известным по сериалу «Институт благородных девиц», будет мальчик. Родители собираются назвать малыша грузинским именем.

В Украине россиянка с пышными формами ведет ток-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» и «Как выйти замуж» с Анфисой Чеховой» на канале СТБ. На вопрос: «Как женщина, которая пока даже не планирует связать себя узами брака, может учить других  создавать семьи?» - она отвечает с улыбкой: «А как врач, который сам болеет, может лечить? Считаю, что теоретикам необязательно быть практиками. Я знаю, как выйти замуж, другое дело, хочу ли этого»...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось