В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Папины дочки

Дочери Игоря Крутого и Владимира Винокура объявили о помолвке

20 Марта, 2013 22:00
Сразу две завидные невесты российского шоу-бизнеса - дочь композитора Игоря Крутого Виктория и дочь юмориста Владимира Винокура Анастасия - объявили о помолвке.

Избранником 27-летней Виктории Крутой стал ее ровесник - московский бизнесмен Давид Беркович. «Я сделал предложение еще в декабре прошлого года, - говорит жених. - Мы с Викой праздновали мой день рождения в Берлине, а на следующий день я попросил ее стать моей женой».

Молодые люди знакомы с 15 лет. Давид - потомственный ресторатор, его мама Татьяна Беркович владеет множеством ресторанов, в числе которых один из самых дорогих на Рублевке - «Веранда у Дачи».

Анастасия Винокур и бизнесмен Григорий Матвеевичев сыграют свадьбу в июле этого года
Беркович с детства подрабатывал официантом в заведениях матери, а несколько лет назад открыл собственный ресторан «Мао». 58-летний Крутой выбор дочери одобрил.

Свадьба Вики и Давида состоится лишь в следующем году. «Мы хотим подготовиться как следует,  - объясняет супруга Крутого Ольга. - Не исключено, что свадьба пройдет в России, но и другие варианты тоже рассматриваем. С платьем Вика еще не определилась, ей нравится Vera Wang и Dior».

Зато лучшая подруга Виктории Крутой 27-летняя Анастасия Винокур решила не откладывать торжество в долгий ящик. Свадьба Насти и бизнесмена Григория Матвеевичева состоится в июле этого года в подмосковном коттеджном поселке «Агаларов Эстейт». Сейчас невеста готовится к девичнику и с удовольствием рассказывает, как Гриша сделал ей предложение. «Просыпаюсь и вижу: пол усыпан ромашками, - делится Настя, - на столике коробочка с кольцом, а на зеркале помадой написано: «Выходи за меня».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось