В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Кевин Костнер домогался массажистки, а Георгий Жарков изнасиловал грузчика?

10 Апреля, 2006 21:00

Два громких скандала, связанные с сексуальными домогательствами, оказались в эти дни в центре внимания журналистов и юристов. Первый связан с Кевином Костнером, а второй - с игроком клуба "Что? Где? Когда?" Георгием Жарковым. Но если в случае с голливудским актером речь идет о "мягком" проступке, то лауреат "Хрустальной совы" и кандидат психологических наук решением суда может быть объявлен преступником и надолго упрятан за решетку.

Костнер всего лишь занимался самоудовлетворением. Правда, на глазах у массажистки дорогого шотландского отеля. И если верить словам этой 34-летней женщины, приставал к ней во время сеанса, требуя "трогать его везде". Инцидент произошел полтора года назад, но подробности стали известны только сейчас. Массажистка настаивает на возмещении морального ущерба, но представители актера считают, что дама на него клевещет, желая заработать деньги, - вскоре после описываемых событий ее уволили из гостиницы.

А ждущего суда во Владимире Георгия Жаркова обвиняют в... изнасиловании грузчика. И опять речь идет о событиях 2004 года. И о двух статьях Уголовного кодекса - "Насильственные действия сексуального характера" и "Незаконное лишение свободы".

Жарков все обвинения отрицает и ждет суда, заседание которого будет закрытым.


Георгий Жарков


Потерпевший - 19-летний Александр Погодин, как пишет "Комсомольская правда", приехал из Нижнего Новгорода во Владимир, где ему обещали место грузчика. Но с работой не сложилось, и парень решил вернуться домой, переночевав на вокзале. Жарков якобы посочувствовал юноше и приютил. А за стол и кров потребовал рассчитаться натурой. Причем запер на съемной квартире аж на три дня, по словам пострадавшего.

Когда следователи спрашивали, почему молодой и сильный Погодин не сопротивлялся 40-летнему насильнику, парень отвечал, что его "загипнотизировали".

От Жаркова Александр убежал через окно. Десятого этажа! Связал несколько простыней, но на полпути к свободе сорвался и упал с высоты пятого этажа на крышу иномарки. Шум в квартире и грохот слышала хозяйка соседней квартиры. "Как будто мешок картошки свалился на железо. Выглянула в окно, а это парень упал на машину".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось