В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
На берегу неба

У Димы Билана есть бой-френд?

10 Апреля, 2006 21:00
"Бульвар Гордона"
Во дворце "Украина" певец презентовал сольную программу "Время-река"
Российское МTV признало Диму Билана (в миру Витю Белана) лучшим исполнителем и лучшим артистом 2005 года. Именно он будет представлять Россию на "Евровидении" в Греции в этом году.

Российское МTV признало Диму Билана (в миру Витю Белана) лучшим исполнителем и лучшим артистом 2005 года. Именно он будет представлять Россию на "Евровидении" в Греции в этом году. Дима тщательно готовится к конкурсу, постоянно репетирует и поет даже дома, когда можно и отдохнуть.

Так уж получилось, что с самого начала своей карьеры Билан стал у девушек объектом вожделения и страсти. Впервые я увидела его за кулисами года два назад. Несмотря на то что тогда Дима был еще не настолько популярен, вел он себя как настоящая звезда. В артистическом фойе громко пел, привлекая всеобщее внимание, выкрикивая необычный для поп-артиста лозунг: "Рок-н-ролл жив!". Его гримерка была завалена цветами, часть из которых Дима под рюмку водки выбросил в окно...

Сейчас Билан повзрослел и изменился. На концерте уверял, что все до единого букеты увезет в гостиницу. Правда, не в один присест, уж больно много цветов ему надарили. "Вы такие искренние, спасибо! Давайте я буду касаться руки каждого, кто подарит мне цветок! Хочу ощущать тепло ваших рук".

Во время концерта Билан жаловался на плохое самочувствие. Он был нездоров и время от времени кашлял. "Если честно, я немножко болею. По-моему, совсем сорвал голос...". Тем не менее артист носился по сцене, совершал умопомрачительные прыжки и падал на колени. Уже на второй песне с него градом тек пот.

Одет был Билан в голубые слегка потертые джинсы и тишотку, отлично подчеркивающую его атлетическую фигуру. Несколько раз задирал футболку, обнажая пресс и слегка покачивая бедрами. Каждое такое телодвижение вызывало бешеный восторг публики, которая на 80 процентов состояла из представительниц прекрасного пола. Девчонки неугомонно визжали, пищали, стонали и бегали с "мыльницами" и цветами. Дима, в свою очередь, говорил, что очень ценит дружбу, что здесь собрались его друзья... Растроганный, пил воду, а не водку.

Пел о любви и разлуке, о радости и слезах, что вполне естественно для его молодого возраста. Также Билан исполнял "Ты моя герл-френд...", однако под конец песни вдруг изменил настроенность, вернее, ориентацию и прокричал: "Ты мой бой-френд... Ты моя бой-френд...". К кому Дима обращался, к тайному ли воздыхателю или к женоподобному парню его шоу-балета, остается загадкой.

Что касается подружки, то певец выходил в свет с красоткой топ-моделью, с которой снимался в эротическом клипе. Откровенные кадры видео, отснятые во время фотосессии, потом были запущены в прессу. В общем, отношения явно смахивали на пиар. О Диме вообще много судачат. Например, ходят слухи, что в действительности у него нет никакой подружки. Но зато есть друг или "бой-френд", как выразился артист на сольнике.

Окутано туманом и то, как же все-таки пел Дима Билан, был ли "живой звук" стопроцентно живым. Знающие люди уверяют, что часть композиций певец исполнял живьем (сильный у него голос, надо отдать должное!), а часть - под так называемый "даббл". "Даббл" - это когда поешь в микрофон, а в унисон голосу звучит еще и фонограмма.

К слову, на работу российской звезды пришли посмотреть сестры Завальские из украинского дуэта "Алиби" и Ани Лорак с продюсером Юрием Фалесой. Перед концертом "Алиби" и особенно Лорак буквально облепили поклонницы с просьбой сфотографироваться и дать автограф. Все это певицы терпеливо сносили. Лорак кокетливо улыбалась, а ее оставленный без внимания продюсер с серьезным видом разговаривал по мобильному, как бы ничего не замечая.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось