В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Пугачева разругалась с Максимом Галкиным

24 Апреля, 2008 21:00

59-й день рождения Алла Пугачева встретила в Цюрихе в компании помощницы Елены Чупраковой, завершив его в казино «Баден».

Кристина Орбакайте, Иосиф Кобзон и семейство Пресняковых поздравили Примадонну по телефону. Владимир Винокур и Александр Маршал так и не дождались приглашения АБ приехать в Швейцарию из Парижа, где они как раз находились. С Максимом Галкиным Алла Борисовна разругалась как раз накануне своего праздника.

Говорят, поводом для ссоры стали гастроли Галкина в Германии. Организаторы гастролей якобы не открыли пародисту рабочую визу, предложив ехать по туристической, которая не предусматривает работу за границей. Из-за этого обстоятельства срываются 20 концертов артиста в Германии. Полученную предоплату (более полумиллиона долларов) Максим считает компенсацией за моральный ущерб.

Администратор Виктор Шульман (это он организовывал гастроли Максима Галкина в Германии) видит ситуацию иначе. Виктор уверяет, что Максим Галкин сорвал выступления по необъяснимым причинам, и собирается через суд добиться, чтобы «телемиллионер» выплатил ему полтора миллиона долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось