В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У Владислава Ващука родилась дочь, а у Евгения Червоненко, Аллы Мазур и Кейт Бланшетт — сыновья

24 Апреля, 2008 21:00

Недавно сразу в трех семьях украинских знаменитостей, причем в один день, появились малыши. Ведущая новостной программы «ТСН» канала «1+1» Алла Мазур и молодая жена председателя Национального агентства по подготовке к «Евро-2012» Евгения Червоненко Нина родили сыновей, а супруга защитника киевского «Динамо» Владислава Ващука ресторатор Маргарита Сичкарь — дочь.


Крохотному сыну, которого родила красавица Нина, Евгений купил комбинезон — красный, как у гонщика

Фото УНИАН

Первенец 42-летней телеведущей появился на свет с весом два килограмма 950 граммов и ростом 51 сантиметр.

Червоненко-младший при рождении весил два с половиной килограмма и имел рост 48 сантиметров. Евгений Альфредович купил парню комбинезон гоночного красного цвета и сказал, что сын будет Альфредом — в честь деда. Как известно, у 48-летнего Червоненко есть родная дочь Александра от первого брака и приемная — Виктория, от второго.

Алла стала мамой в 42 года

Маргарита Сичкарь пока думает над именем малышки (вес девочки — три килограмма 600 граммов, рост — 54 сантиметра), инициалы которой будут опробованными для этой семьи — В. В. В. Сына супругов зовут Виталий Владиславович Ващук. У Маргариты также есть дочь от первого брака — 21-летняя Женя.

Кейт с детьми за несколько дней до появления третьего сына

Голливудская актриса Кейт Бланшетт («Елизавета», «Авиатор») на днях родила третьего ребенка и уже нашла для крохотного сына подходящее имя. 38-летняя обладательница «Оскара» нарекла мальчика Игнатиусом Мартином. У Кейт и ее мужа-сценариста Эндрю Аптона подрастают шестилетний Дашиэл Джон и трехлетний Роман Роберт.

Тем временем на экраны Украины выходит новый фильм Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа», где Бланшетт сыграла русскую разведчицу Ирину.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось