В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Встречают по одежке

Андрей Шевченко носит трусы танга, а канцлер Германии Ангела Меркель — смелое декольте

24 Апреля, 2008 21:00

Канцлер Германии Ангела Меркель прибыла в столицу Норвегии в качестве почетного гостя короля Харальда V и королевы Сони. На церемонии открытия новой национальной оперы Осло присутствовала также датская королева Маргрете и другие особы голубых кровей. 53-летняя фрау Меркель надела платье со столь глубоким декольте, что это стало горячей новостью многих западных изданий.

Через своего пресс-секретаря Ангела Меркель выразила удивление этим фактом: «Госпожа канцлер и впредь на праздничных мероприятиях будет выбирать вечерний гардероб в соответствии с личным вкусом и настроением, невзирая на то, что говорят другие».


Канцлер — тоже женщина

Тем временем британский таблоид San перемыл кости форварду клуба «Челси» Андрею Шевченко, обожающему гольф. По слухам, в гольф-клубе Wentworth Club в графстве Суррей товарищи по игре для настоящих джентльменов обнаружили на украинском футболисте «маленькие черные трусики». «Группа гольфистов закончила матч и заметила, что рядом играет Шевченко, — рассказал один из очевидцев. — Они смотрели, как футболист загоняет мячик в лунку. В какой-то момент Андрей нагнулся за мячом, и они не поверили своим глазам — на поле для гольфа редко увидишь трусики танга...».

И еще один бельевой скандал на Туманном Альбионе — в секциях с детской одеждой британской сети супермаркетов Tesco обнаружены увеличивающие грудь бюстгальтеры, рассчитанные на... семилетних девочек.

Историк моды Дэвис Моррис назвал лифчики для малышек «вульгарным и непристойным», а представители Tesco уверяют, что в семь лет уже вполне могут правильно оценить такой вид белья...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось