В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько?

59-летняя Ивана Трамп вышла замуж за своего 35-летнего любовника, Гельмут Коль женится, а свадьба Путина и Кабаевой — слух

24 Апреля, 2008 21:00

На свадьбе 59-летней Иваны Трамп с 35-летним актером и моделью Россано Рубиконди подружкой невесты была ее же дочь Иванка, гостями — сыновья (Эрик и Дональд-младший), а также бывший муж — Дональд Трамп-старший. 62-летний миллиардер прибыл на торжество с 36-летней женой Меланией и их крохотным сыном Бароном Вильямом.

Для чешки Иваны Трамп, урожденной Зельничковой, брак с любовником, с которым она живет уже шесть лет, стал четвертым. По слухам, после развода с Трампом она получила 20 миллионов долларов.

На свадьбе новобрачная, чей девиз: «Лучше быть нянькой, чем сиделкой», трижды меняла платья, но все они подходили по стилю к ее обручальному кольцу с бриллиантом — за один миллион долларов.


Майкэ помогла Гельмуту пережить потерю жены

Жених многократно повторял, что Ивана — «красивая, умная, сексуальная, сильная, успешная и молодая. Душой»...

Готовится к бракосочетанию и 78-летний Гельмут Коль. Бывший канцлер Германии женится на своей подруге — 43-летней сотруднице Министерства экономики Майкэ Рихтер. Двое взрослых сыновей экс-канцлера одобряют его выбор.

Алина ушла с помоста в политику

С Майкэ Гельмут стал встречаться через три года после самоубийства жены Ханнелоры, с которой он прожил более 40 лет. Хеннелора страдала сильнейшей аллергией на свет, не могла выходить из дома и в 2001-м положила конец своим долгим мучениям.

В 2004 году Коль и Рихтер ездили отдыхать в Шри-Ланку, где пережили знаменитое цунами...

Возлюбленные соединили бы свои судьбы и раньше, но в конце 2007 года Коль перенес операцию на колене, а два с половиной месяца назад у себя дома в Людвигсхафене упал и сильно повредил голову, что привело к новому хирургическому вмешательству. Вполне возможно, экс-канцлер распишется прямо в больнице.

В октябре Путину будет 56, а кто даст?

Зато информация итальянской газеты La Repubblica о тайном разводе президента России Владимира Путина с женой Людмилой и его запланированной на июнь свадьбе с гимнасткой и депутатом российской Госдумы от партии «Единая Россия» Алиной Кабаевой оказалась обычной уткой (которую одно за другим подхватили западные масс-медиа). Во всяком случае, пока решили так считать.

Пресс-служба президента опровергать слух не спешила, а чемпионка Олимпийских игр 2004 года по художественной гимнастике и дважды чемпионка мира Алина Кабаева, которой 12 мая исполнится 25 лет, якобы заявила, что ей не до свадьбы — она слишком занята политикой. Одна из многочисленных версий: это первоапрельская шутка жены Дмитрия Медведева Светланы, которую зарубежные журналисты приняли за чистую монету...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось