В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красиво жить не запретишь

Мадонна купила четырехэтажный особняк в Нью-Йорке за 40 миллионов долларов

22 Апреля, 2009 21:00

Американская поп-королева Мадонна выложила 40 миллионов долларов за новое жилище. Именно столько стоил певице роскошный четырехэтажный особняк в Нью-Йорке.

Интересно, что резиденция в США очень напоминает лондонский особняк, в котором Мадонна семь лет прожила вместе с бывшим мужем кинорежиссером Гаем Ричи.


После развода с кинорежиссером Гаем Ричи Мадонна с детьми (Рокко и Лурдес) решила перебраться из Британии в США, но новый особняк певицы очень напоминает лондонский


В новом доме поп-дивы 13 спален, 14 ванных комнат, девять каминов и гараж для двух машин. Также есть лифт и винный погреб. Во дворе расположен сад площадью 300 квадратных метров, где 50-летняя Мадонна планирует построить большую детскую площадку для своей дочери 12-летней Лурдес и сыновей — восьмилетнего Рокко и трехлетнего Дэвида. У дома, по признанию агента по недвижимости, лишь один недостаток — слышен шум от расположенного неподалеку метро.

Кстати, первоначальная стоимость нью-йоркской недвижимости составляла 45 миллионов долларов, но продавцы сделали скидку, узнав имя покупательницы. На сэкономленные деньги певица решила усовершенствовать систему безопасности своего нового жилища.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось