В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

На свадьбе Жизель Бундхен охрана открыла огонь по журналистам, а бракосочетание Ани Лорак в Греции оказалось только слухом

22 Апреля, 2009 21:00

Лишь чудом остались живы трое фотожурналистов, рискнувшие запечатлеть тайную свадьбу самой высокооплачиваемой супермодели мира по версии журнала Forbes Жизель Бундхен. Муж 28-летней красавицы-бразильянки — известный американский футболист Том Брэди приказал охране открыть огонь по машине папарацци. Представители звездной пары не комментируют происшествие, но в интернете опубликованы фото, на которых видно прострелянное из пистолета заднее стекло автомобиля...

«Пуля пролетела возле моего виска, — оправившись от шока, рассказал один из фотографов. — Если бы немного правее, она точно пробила бы мне голову! В тот момент я думал, что погибну».

Собственно говоря, бывшая подружка Леонардо ДиКаприо, заработавшая в прошлом году более 35 миллионов долларов, и Том уже женаты. Счастливое событие произошло в феврале нынешнего года в Лос-Анджелесе, правда, без гостей и журналистов. На этот раз пара решила повторить церемонию бракосочетания на бис — в Коста-Рике.


Жизель предпочла талантливому актеру безбашенного спортсмена
Были приглашены всего 25 гостей, в числе которых, естественно, и владелец родной для Тома команды «Патриоты Новой Англии» Роберт Крафт.

Невеста плавно дефилировала в роскошном свадебном платье от Джона Гальяно и трехметровой вуали. С такой фатой особо не порезвишься.

А вот анонсированная в прямом эфире одной из телепрограмм свадьба Ани Лорак и ее бой-френда Марата так и не состоялась. Хотя участник «Евровидения-2009» от Греции Сакис Рувас заявил, что произойдет это долгожданное событие в нынешние выходные на его родине в Греции. Увы, в пресс-службе опровергли эти данные, сказав, что Рувас просто пошутил...

Впрочем, в другой программе Ани признавалась телеведущей Кате Осадчей, что свадебная церемония состоится только в августе, зато в двух сериях — в Украине и в Турции, на родине жениха.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось