В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Дженнифер Энистон стала "Человеком года"

2 Января, 2006 22:00

Глянцевый мужской журнал GQ назвал "Человеком года" выносливую женщину - голливудскую актрису Дженнифер Энистон. Причем отмечена она была "за самообладание, изящество и выдержку в изнурительной истории ее разрыва с Брэдом Питтом".

Как известно, "образцово-показательные супруги" развелись 11 с половиной месяцев назад, прожив почти пять лет вместе. По одной версии, Дженнифер не могла простить мужу измену с Анджелиной Джоли, по другой - Брэд отчаялся завести с Энистон ребенка, которого очень хотел.

Кстати, недавно Дженнифер публично пообещала, что не пройдет и пяти лет, как она станет женой и матерью. Чьей женой - пока непонятно. Потому что на церемонию награждения в Беверли-Хиллз Энистон приехала одна. Хотя через какое-то время к ней присоединился Винс Вон (о романе этих актеров в последнее время судачат в Голливуде)...

Кроме Энистон, титул "Человек года" получил семикратный победитель "Тур де Франс" Лэнс Армстронг. Тот самый Армстронг, который заработал свой первый миллион призовых в 1993 году, а затем, после череды побед, в 1996 году узнал, что у него рак яичек и метастазы в области легких, а через неделю диагноз уточнили: еще и две опухоли мозга. Одна - над центром, ответственным за координацию движений, другая - в трех микронах от зрительного центра. Теперь, после победного лечения и возвращения в строй победителей, Лэнс Армстронг говорит о своей отступившей болезни: "Есть подозрение, что рак не пожелал связываться с "психованным чемпионом".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось