В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Сына Дарьи Донцовой обвинили в покушении на убийство

10 Января, 2010 22:00
Популярная российская детективщица Дарья Донцова, чьи книги уже не первый год расходятся тиражом в сотни тысяч экземпляров, сама стала героиней криминальной хроники. 37-летнего сына писательницы Аркадия Васильева обвиняют в покушении на убийство.

В одно из московских отделений милиции обратилась 26-летняя Дарья Волынюк. Девушка утверждала, что ее сожитель - Аркадий Васильев - жестоко ее избил и угрожал сбросить с балкона после того, как она устроила ему сцену ревности. Оперативники немедленно возбудили уголовное дело, в ходе которого выяснили, что причиной ссоры стала вовсе не ревность, а деньги. 

Известная детективщица Дарья Донцова сама стала героиней криминальной хроники, когда на ее сына завели уголовное дело

Оказалось, что у Васильева и Волынюк совместный бизнес - популярный московский ночной клуб. Последнее время парочка не могла договориться, как поделить прибыль. Судя по всему, Дарья решила избавиться от партнера по бизнесу и сожителя, упрятав его за решетку. Но просчиталась - у Аркадия оказалось железное алиби: в день покушения он веселился в компании друзей. Уголовное дело приостановили, следователи пытаются выяснить, как у Волынюк появились многочисленные синяки и ссадины.

Сама Дарья Донцова категорически отказалась комментировать скандальную ситуацию, связанную со своим сыном.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось