В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бьет - значит любит

Звезду Голливуда Чарли Шина арестовали за нападение на жену

10 Января, 2010 22:00
Популярный американский актер Чарли Шин («Взвод», «Горячие головы», «Уолл-Стрит») провел рождественские праздники в полицейском участке. Кинозвезду арестовали по подозрению в бытовом насилии.

Накануне вечером Чарли и его третья жена Брук Мюллер веселились в компании друзей. Изрядно приняв на грудь, супруги стали о чем-то громко спорить. Спор быстро перерос в ссору с рукоприкладством. Получив очередную пощечину, 32-летняя Брук пригрозила мужу разводом. Не долго думая, 44-летний Чарли приставил к горлу жены нож. После слов «Тебе должно быть страшно, расскажешь кому-нибудь - убью!» Шин ушел за очередной порцией горячительного, а Мюллер немедленно позвонила в полицию.

Чарли провел на нарах почти сутки и вышел под залог в 8500 долларов. В феврале кинозвезде предстоит судебное разбирательство, кроме того, Шин обязан пройти курс лечения у психотерапевта. Пока же актеру в судебном порядке запрещено видеться с женой и сыновьями (в марте прошлого года у Чарли и Брук родились близнецы).

Кстати, помимо обширной фильмографии, у Шина весьма внушительное досье в полиции: в 1996 году артист получил условный срок за нападение на свою сожительницу, а в 1998-м был обвинен в употреблении героина. Кроме того, папарацци не раз заставали Чарли в обществе дам легкого поведения.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось